Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Ани Лорак талия шириной с руку

    07.03.2017

    6 марта Ани Лорак в числе других звезд выступила на концерте в честь грядущего Международного женского дня, прошедшем в Кремле. Для выхода на сцену 38-летняя певица выбрала облегающее алое платье в пол, подчеркнувшее ее стройную фигуру. На снимках, сделанных в ходе мероприятия, фигура артистки выглядит невероятно хрупкой. Некоторым поклонникам это показалось подозрительным…

    В Инстаграме Ани Лорак появилось несколько свежих кадров. На фотографиях, сделанных 6 марта, исполнительница запечатлена в шикарном платье по фигуре. Наряд сидит на певице безукоризненно, но сложно поверить в то, что у артистки и правда может быть настолько узкая талия.

    Особенно внимательные интернет-пользователи не могли не заметить, что стена за Ани немного «поплыла», а руки стали непропорциональными. Но все потенциальные критики тактично решили промолчать, уступив место в комментариях восхищенным поклонникам.

    А вы видите фотошоп на новом снимке Ани Лорак?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • В Инстаграме многие редактируют свои снимки, такие все длинноногие красавицы с тонкой талией и идеально гладкой кожей:) А в жизни другая реальность....

    • Ну, молодец, лет 5 назад у неё был небольшой лишний вес. А сейчас хорошо смотрится

    • Да, рука странная получилась, отщипнули кусок.

    • Совсем неинтересный персонаж. ..вроде и внешность, и голос есть, а за душу не трогает...И муж банальный, таких в турции пруд пруди... "скучно, Федор !"

    • Гость

      Совсем неинтересный персонаж. ..вроде и внешность, и голос есть, а за душу не трогает...И муж банальный, таких в турции пруд пруди... "скучно, Федор !"

      Согласна. Я даже песен её не знаю, настолько не интересно искать, слушать... Вообще не притягивает внимание как личность.

    • Не поклоница творчества Ани Лорак, тоже не могу назвать хотя бы одну из ее репертуара популярную песню.

    • Лорак надо бы развиваться в коллективном творчестве, - в варьете, в шоу, в муз. комедии. Сольно она не тянет. Ни одной песни, ставшей шлягером. Экономит.

    • Не вижу тонкой талии в упор даже с фотошопом если он есть

    • ХОРОША!!! И внешность удалась, и голос есть! Мдя, сольно она не тянет - ну орбьакайене тянет, иль воет уж не знаю как правильно. И ведь живет с "банальным" мужем - одним! без грязных скандалов, Апплонов то на всех не хватит. И София очень симпатичная девочка. Желаю Каролине новых хитов, радости в дочери.

    • Красивая , талантливая и очень приятная . Таких на нашей сцене очень мало осталось

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.