Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новой съемке Кайли Дженнер демонстрирует совершенно непропорциональную фигуру

За последние несколько лет внешность Кайли Дженнер сильно изменилось. Но связано это отнюдь не с взрослением, а с ее увлечением пластической хирургией. И хотя самая юная представительница клана Кардашьян-Дженнер отрицает, что делала пластику, с каждым новым фото это становится все очевиднее и очевиднее. Так, на днях 19-летняя звезда реалити опубликовала кадры из очередной съемки, на которых во всей красе продемонстрировала свою «кукольную» фигуру.

Похоже, Кайли Дженнер твердо намерена затмить Ким Кардашьян. Юная звезда реалити принимает участие в не менее провокационных фотосессиях, чем ее старшая сестра. Впрочем, утверждается Кайли не только за счет чрезмерно откровенных кадров — ее фигура все больше напоминает знаменитые формы Ким.

6 марта Дженнер-младшая опубликовала в Инстаграме новую фотосъемку. Один из кадров привлек к себе всеобщее внимание — на снимке она позирует на природе в полосатом купальнике. Неестественным пропорциям Кайли могла бы позавидовать сама кукла Барби.

Большинству фолловеров Кайли Дженнер эта фотография очень понравилась. Однако нашлись и те, кто не оценил этот кадр — на их взгляд она переборщила с фотошопом. А как вы считаете все дело в ретуши, или же Кайли злоупотребляет пластикой?

Перейти к обсуждению 25

07 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас ужасный, ужаснее этого ужаса ужаса нет!!

  • Крутая она😍Фигура шикарная

  • Лицо хорошо перекроила. Была обычная девочка даже не особо симпатичная, стала красивее, привлекательнее. А вот с попой... Ой перестаралась. Фигурка до пластики была более модельная и красивая.

  • Как же надоело это извращение! Ну прям пропоганда "красоты" хирургической. А школьницы смотрят на этих губасто-жопн0-сисечных и думают , что для признания в обществе нужно именно так выглядеть . Таких высмеивать надо , а их рекламируют . Я как мать дочерей , возмущена очень !

  • слишком широкие бедра, не нра

  • у меня такая фигура, как у нее, только грудь поменьше. Я всегда стеснялась своих бедер, а тут это так демонстрируют, как особую гордость

  • такие неестественные вывернутые бедра, просто ужас

  • Вот привлекательная на некоторых фотографиях до приторности. Я за пластику лица, но очень в меру. Ну что-то вроде: либо накачиваю скулы, губы не трогаем, либо накачиваю губы, скулы не трогаем.

  • Что с ее фигурой происходит?Это пластика что ли какая?Ну с лицом то всё понятно ,но тело....

  • 19???😱 жжжесть!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.