Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бренды устали от пышных форм Квитко и ретушируют ее фигуру на своих снимках

    09.03.2017
    22-летняя Анастасия Квитко регулярно принимает участие в фотосессиях для различных брендов. Недавно в аккаунте в Instagram одной из марок купальников появился новый рекламный снимок модели, на котором ее аппетитные формы смотрелись гораздо скромнее, чем на фото, выложенных на ее личной странице.

    • Анастасия Квитко
      На днях в Instagram одного из брендов купальников появился снимок Анастасии Квитко, на котором ее формы выглядели непривычно скромно

    Анастасия Квитко неоднократно заявляла, что гордится своей женственной фигурой и не считает нужным скрывать ее от посторонних глаз. Только вот многие бренды, работающие с моделью, по всей видимости, уже устали от ее выдающихся прелестей.

    К примеру, на снимке, опубликованном на днях в Instagram одного американского бренда купальников, ретушеры сделали пышные формы Насти гораздо скромнее, чем на многочисленных фото с ее личной страницы.


    Многие фолловеры Квитко также считают, что ее формы смотрятся негармонично и советуют девушке сесть на диету. Однако сама модель, судя по всему, в восторге от своей фигуры и продолжает почти каждый день демонстрировать ее со всех сторон в Instagram.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.