Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купальник буквально трещит по швам на пышной груди Вики Крутой

На днях 31-летняя Вика Крутая выложила в Instagram новое фото, которое сразу же вызвало бурную реакцию ее фолловеров. На снимке дочь известного российского композитора позирует в откровенном купальнике, выгодно подчеркивающем ее выдающийся бюст.

  • Вика Крутая
    Вика Крутая выложила новый снимок в свой Instagram, на котором во всей красе продемонстрировала пышный бюст

9 марта Вика Крутая порадовала своих подписчиков новым селфи в своем Instagram. На фото молодая мама предстала в соблазнительном купальнике, который едва не лопнул на ее пышной груди.

Подписчиков новый снимок Вики очень впечатлил, и они принялись засыпать девушку комплиментами и многочисленными лайками.

К слову, Крутая довольно часто публикует в Сеть волнующие фото в бикини, несмотря на то, что они не всегда нравятся ее фолловерам. Некоторые считают, что дочь известного продюсера недостаточно стройна для подобных снимков, и советуют ей похудеть. Крутая, в свою очередь, не считает нужным прислушиваться к критике хейтеров и назло им продолжает постить в Instagram новые фото в купальнике. Мы же Вику полностью поддерживаем — как нам кажется, ей действительно есть что показать.

Перейти к обсуждению 41

09 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Теток с подобной фигурой на любом пляже пруд пруди! Вика Крутая самая обычная среднестатистическая баба с отвисшими сиськами после родов

  • Не знаю, кто она такая, статью не читала. Но возбуждает меня (я женщина). И порицаю, всё таки. Всё-же быть инстраграммной ***** при ребенке как-то стремно...

  • Хорошенькая , и фигура отличная.

  • А что нам ее бюст? Муж пусть радуется.

  • Некрасивая фигура как и фигура Началовой и грудь отвисшая

  • А мне понравилось, что не фотошопится почем зря.

  • Вот как то не хорошо взрослой тетке себя в зеркало фотать. Вот не представляю я себя маму двоих детей раздевающейся, отклячевшей попу и фотающей себя в зеркало. А потом выставлять это все на обозрение публики. Правильно говорят, все глупасти делаются от наличия множества свободного времени. Человек занятой такой дуростью заниматься не будет.

  • классные титьки и фигура

  • Че то не понимаю прикола. Хорошая у неё фигура.полно баб с ужасной фигурой типо Квитко,Бузова с ее ногами ...и никто их не критикует

  • А вообще,кто она такая?Если бы не её папа,про неё и слухам не слыхивали бы как и про любую Русскую женщину,есть женщины цацачки,но не инстаграмятся,а у этих как они себя считают "элитой",мода-инстограмм,а поработала бы она на предприятии,да по магазинам побегала,а потом дома уплиты да у стиралки,ей бы не до инстограмма было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.