09.03.2017
На днях 31-летняя Вика Крутая выложила в Instagram новое фото, которое сразу же вызвало бурную реакцию ее фолловеров. На снимке дочь известного российского композитора позирует в откровенном купальнике, выгодно подчеркивающем ее выдающийся бюст.

  • Вика Крутая
    Вика Крутая выложила новый снимок в свой Instagram, на котором во всей красе продемонстрировала пышный бюст

9 марта Вика Крутая порадовала своих подписчиков новым селфи в своем Instagram. На фото молодая мама предстала в соблазнительном купальнике, который едва не лопнул на ее пышной груди.

Подписчиков новый снимок Вики очень впечатлил, и они принялись засыпать девушку комплиментами и многочисленными лайками.

К слову, Крутая довольно часто публикует в Сеть волнующие фото в бикини, несмотря на то, что они не всегда нравятся ее фолловерам. Некоторые считают, что дочь известного продюсера недостаточно стройна для подобных снимков, и советуют ей похудеть. Крутая, в свою очередь, не считает нужным прислушиваться к критике хейтеров и назло им продолжает постить в Instagram новые фото в купальнике. Мы же Вику полностью поддерживаем — как нам кажется, ей действительно есть что показать.