Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 звезд, которым не идет худоба: больше да лучше?

Большинство из нас ставит знак равенства между красотой и стройностью. Звезды — не исключение. Однако для многих из них желание избавиться от якобы лишнего веса превращается в навязчивую идею. Отсюда экстремальные диеты, изнуряющий спорт и прочие ухищрения. Однако, добиваясь результата, многие девушки теряют свой шарм и превращаются в бледное подобие самих же себя, некоторые же и вовсе начинают выглядеть откровенно болезненно. В нашем материале мы собрали как зарубежных, так и отечественных знаменитостей, которым стоит перестать считать калории и поправиться хотя бы на пару-тройку килограммов.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли, 41 год

    После смерти матери Анджелина Джоли впала в депрессию, потом последовали две серьезные операции: двусторонняя профилактическая мастэктомия и удаление яичников из-за риска развития рака. Непростой период в жизни не мог не сказаться на внешности звезды, частые стрессы сделали свое дело — актриса стала практически исчезать на глазах

По данным недавно проведенного в США социологического опроса, 56 % женщин недовольны своей внешностью и сетуют на лишний вес. Более того, 24% представительниц прекрасного пола готовы отдать 3 года своей жизни за то, чтобы обрести желаемую стройность. Что уж говорить о звездах, которым приходится делать все возможное, чтобы выглядеть безупречно — без складок на талии или лишних сантиметров на бедрах. Вот только многие из них несколько увлекаются процессом и перегибают палку. В нашей фотогалерее мы собрали снимки 15 знаменитостей, которым худоба явно не к лицу.

Перейти к обсуждению 89

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Я почему-то очень люблю статьи о худобе)Мне нравятся худышки!

  • Меня убили фотки Карпович и Горбань.первая просто откровенно так не стесняясь сфоткалась с голым задом ...вторая каким -то бревном прикрыла. Это вот Реально так необходимо!?

  • Нездоровая худоба, как и пергидрольный блонд, перекаченные губы и титьки- отголоски 90х. Сегодня в моде фитоняши и максимально естественная внешность.

  • Мидлтон в джинсах - кошмаааар, неужели она не видит, как они на ней сидят? Кстати, руки и ляхи у неё нормальные, никак не 45 кг.

  • А почему эту Горбань вообще в список включили? Ни на одном фото не увидела пугающей худобы. Везде очень красивая.

  • Герцогиня, Горбань и Бэкхем имеют идеально ладные стройные фигуры, где там худобу увидели? А Джоли своими мослами бьет на жалость своей исключительностью "не как все".

  • Я против любых крайностей, но у каждого своя норма. Есть худенькие от природы. Насильно заставлять их наедать вес - издевательство. Для меня критерий нормы - лицо, если оно выглядит осунувшимся с впалыми щеками, значит, вес критично ниже, чем должен быть у этой девушки. Что и демонстрирует данная подборка. Но вот Максвелл на 9, Кафельникова на 23 или Горбань на всех фотографиях выглядят вполне симпатично с округлыми здоровыми лицами в отличие, например, от осунувшейся Варнавы, которая теперь явно не в своем здоровом весе.

  • Что случилось) даже не верится! Раньше бы и этих назвали полными)А заметьте жрет футболистов (почти все) были стройные и красивые когда их замуж брали а потом похудела сильно. ПОГРЕБНЯК оказывается натуральная симпатичная. Вот что у них в голове. Сейчас еще и Бородина вроде тоже меры не знает.Может жрут что то запрещенное. Все как один были нормальные или чуть в теле начали худеть.и не могут остановится.Все таки это комплексы.У меня много подруг худые от природы.Все мечтают набрать.вес. В основном пашут в зале жрут протеин

  • Ой. Несчастные больные люди, сочувствую их родственникам.

  • видела Погребняк вживую без макияжа, она реально очень худая,но ноги не такие длинные как на фото) кожа будто полупрозрачная! вобщем видок жутковатый,друг вообще ужаснулся узнав ее. разница с инстаграммом колоссальная конечно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.