Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    15 звезд, которым не идет худоба: больше да лучше?

    10.03.2017
    Большинство из нас ставит знак равенства между красотой и стройностью. Звезды — не исключение. Однако для многих из них желание избавиться от якобы лишнего веса превращается в навязчивую идею. Отсюда экстремальные диеты, изнуряющий спорт и прочие ухищрения. Однако, добиваясь результата, многие девушки теряют свой шарм и превращаются в бледное подобие самих же себя, некоторые же и вовсе начинают выглядеть откровенно болезненно. В нашем материале мы собрали как зарубежных, так и отечественных знаменитостей, которым стоит перестать считать калории и поправиться хотя бы на пару-тройку килограммов.
    • Анджелина Джоли

      Анджелина Джоли, 41 год

      После смерти матери Анджелина Джоли впала в депрессию, потом последовали две серьезные операции: двусторонняя профилактическая мастэктомия и удаление яичников из-за риска развития рака. Непростой период в жизни не мог не сказаться на внешности звезды, частые стрессы сделали свое дело — актриса стала практически исчезать на глазах

    По данным недавно проведенного в США социологического опроса, 56 % женщин недовольны своей внешностью и сетуют на лишний вес. Более того, 24% представительниц прекрасного пола готовы отдать 3 года своей жизни за то, чтобы обрести желаемую стройность. Что уж говорить о звездах, которым приходится делать все возможное, чтобы выглядеть безупречно — без складок на талии или лишних сантиметров на бедрах. Вот только многие из них несколько увлекаются процессом и перегибают палку. В нашей фотогалерее мы собрали снимки 15 знаменитостей, которым худоба явно не к лицу.

    Перейти к обсуждению 89

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    • Я почему-то очень люблю статьи о худобе)Мне нравятся худышки!

    • Меня убили фотки Карпович и Горбань.первая просто откровенно так не стесняясь сфоткалась с голым задом ...вторая каким -то бревном прикрыла. Это вот Реально так необходимо!?

    • Нездоровая худоба, как и пергидрольный блонд, перекаченные губы и титьки- отголоски 90х. Сегодня в моде фитоняши и максимально естественная внешность.

    • Мидлтон в джинсах - кошмаааар, неужели она не видит, как они на ней сидят? Кстати, руки и ляхи у неё нормальные, никак не 45 кг.

    • А почему эту Горбань вообще в список включили? Ни на одном фото не увидела пугающей худобы. Везде очень красивая.

    • Герцогиня, Горбань и Бэкхем имеют идеально ладные стройные фигуры, где там худобу увидели? А Джоли своими мослами бьет на жалость своей исключительностью "не как все".

    • Я против любых крайностей, но у каждого своя норма. Есть худенькие от природы. Насильно заставлять их наедать вес - издевательство. Для меня критерий нормы - лицо, если оно выглядит осунувшимся с впалыми щеками, значит, вес критично ниже, чем должен быть у этой девушки. Что и демонстрирует данная подборка. Но вот Максвелл на 9, Кафельникова на 23 или Горбань на всех фотографиях выглядят вполне симпатично с округлыми здоровыми лицами в отличие, например, от осунувшейся Варнавы, которая теперь явно не в своем здоровом весе.

    • Что случилось) даже не верится! Раньше бы и этих назвали полными)А заметьте жрет футболистов (почти все) были стройные и красивые когда их замуж брали а потом похудела сильно. ПОГРЕБНЯК оказывается натуральная симпатичная. Вот что у них в голове. Сейчас еще и Бородина вроде тоже меры не знает.Может жрут что то запрещенное. Все как один были нормальные или чуть в теле начали худеть.и не могут остановится.Все таки это комплексы.У меня много подруг худые от природы.Все мечтают набрать.вес. В основном пашут в зале жрут протеин

    • Ой. Несчастные больные люди, сочувствую их родственникам.

    • видела Погребняк вживую без макияжа, она реально очень худая,но ноги не такие длинные как на фото) кожа будто полупрозрачная! вобщем видок жутковатый,друг вообще ужаснулся узнав ее. разница с инстаграммом колоссальная конечно...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.