10.03.2017
Большинство из нас ставит знак равенства между красотой и стройностью. Звезды — не исключение. Однако для многих из них желание избавиться от якобы лишнего веса превращается в навязчивую идею. Отсюда экстремальные диеты, изнуряющий спорт и прочие ухищрения. Однако, добиваясь результата, многие девушки теряют свой шарм и превращаются в бледное подобие самих же себя, некоторые же и вовсе начинают выглядеть откровенно болезненно. В нашем материале мы собрали как зарубежных, так и отечественных знаменитостей, которым стоит перестать считать калории и поправиться хотя бы на пару-тройку килограммов.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли, 41 год

    После смерти матери Анджелина Джоли впала в депрессию, потом последовали две серьезные операции: двусторонняя профилактическая мастэктомия и удаление яичников из-за риска развития рака. Непростой период в жизни не мог не сказаться на внешности звезды, частые стрессы сделали свое дело — актриса стала практически исчезать на глазах

По данным недавно проведенного в США социологического опроса, 56 % женщин недовольны своей внешностью и сетуют на лишний вес. Более того, 24% представительниц прекрасного пола готовы отдать 3 года своей жизни за то, чтобы обрести желаемую стройность. Что уж говорить о звездах, которым приходится делать все возможное, чтобы выглядеть безупречно — без складок на талии или лишних сантиметров на бедрах. Вот только многие из них несколько увлекаются процессом и перегибают палку. В нашей фотогалерее мы собрали снимки 15 знаменитостей, которым худоба явно не к лицу.