09.03.2017
35-летняя Вера Брежнева пытается всевозможными способами приблизить наступление лета. К примеру, на днях певица выложила в свой Instagram целую порцию горячих фото, на которых позирует в сексуальном слитном купальнике в сетку, который как нельзя лучше подчеркивает ее безупречную физическую форму.

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева выложила в Instagram сразу несколько соблазнительных фото в купальнике

9 марта Вера Брежнева выложила в Instagram Stories несколько новых снимков, на которых предстала в соблазнительном белом купальнике в сетку. Ранее певица уже появлялась в нем в клипе на свою песню «Мамочка».

Откровенный слитный купальник подчеркнул потрясающую фигуру Веры — ее тонкую талию, стальной пресс, упругие бедра и пышную грудь.


К слову, Брежнева регулярно радует своих подписчиков волнующими фотографиями в бикини. Поклонники восхищаются физической формой певицы и считают, что ее параметры максимально близки к идеалу. Супруга Константина Меладзе не скрывает, что много времени уделяет своей фигуре — тщательно следит за своим питанием, редко позволяет себе сладости и регулярно посещает спортзал.