10.03.2017
Анна Седокова находится на 7-м месяце беременности, но активный образ жизни вести не прекращает. 34-летняя артистка дает концерты, принимает участие в различных мероприятиях, регулярно наведывается в офис своего бренда одежды LA Story Store и даже занимается спортом. Снимком с одной из последних тренировок певица поделилась в Инстаграме. Кадр и подпись к нему получились весьма забавными.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова удивила фолловеров снимком у станка

9 марта в блоге Анны Седоковой появился весьма неожиданный пост. Экс-солистка «ВИА Гры» показала снимок, сделанный во время тренировки. На фото будущая многодетная мама запечатлена с поднятой ногой у станка.

«Я еще могу. Просто джинсы мешают. Плохому танцору… (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично подписала кадр певица и дизайнер.


Фолловеры же решили ее поддержать и сошлись во мнении, что артистка достойна подражания. «Ну ничего себе, ты даешь. Активная мамочка», «Умничка, большая молодец», «С таким животом и такая растяжка! Просто нет слов!» — искренне восхитились интернет-пользователи.

А вы тренировались во время беременности?