Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глубоко беременная Седокова демонстрирует впечатляющую растяжку

    10.03.2017

    Анна Седокова находится на 7-м месяце беременности, но активный образ жизни вести не прекращает. 34-летняя артистка дает концерты, принимает участие в различных мероприятиях, регулярно наведывается в офис своего бренда одежды LA Story Store и даже занимается спортом. Снимком с одной из последних тренировок певица поделилась в Инстаграме. Кадр и подпись к нему получились весьма забавными.

    9 марта в блоге Анны Седоковой появился весьма неожиданный пост. Экс-солистка «ВИА Гры» показала снимок, сделанный во время тренировки. На фото будущая многодетная мама запечатлена с поднятой ногой у станка.

    «Я еще могу. Просто джинсы мешают. Плохому танцору… (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично подписала кадр певица и дизайнер.


    Фолловеры же решили ее поддержать и сошлись во мнении, что артистка достойна подражания. «Ну ничего себе, ты даешь. Активная мамочка», «Умничка, большая молодец», «С таким животом и такая растяжка! Просто нет слов!» — искренне восхитились интернет-пользователи.

    А вы тренировались во время беременности?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А на голове постоять? Слабо?

    • И зачем так карячиться)

    • Опять глубоко беременная.....

    • Свой бренд одежды? У нас вообще остались звезды без своего бренда??

    • Ой, лучше бы не выкладывала. Объективно- Стоит на носочке, нога поднятая согнута в колене, это говорит о том что не вывозит она такую высоту. Так зачем корячиться???? И вообще если не ошибаюсь стоит не правильно- бёдра должны быть параллельны стопам. А то как она стоит чревато травмой.

    • Растяжка-то как раз совсем никудышняя. Колено согнуто, до станка не достает, не встав на цыпочки. Зачем это нужно, демонстрировать то, что реально плохо получилось? Что она хотела этим показать?

    • Какая-то я немодная - двоих детей от одного мужа родила!

    • Гость

      Опять глубоко беременная.....

      да, иных эпитетов видимо подобрать не получается у автора..

    • Гость

      Растяжка-то как раз совсем никудышняя. Колено согнуто, до станка не достает, не встав на цыпочки. Зачем это нужно, демонстрировать то, что реально плохо получилось? Что она хотела этим показать?

      Не умничайте. Показала то, что зотела показать. Многим понравилось

    • Ну вообще-то все ждали не такого фото, а фото с заявленной свадьбы с отцом последнего ребенка - молодым миллионером моложе ее на 10 лет.. с дочек ее же сняли мерки чтобы платья пошить для свадьбы..девочки уже выросли из этих мерок, дети быстро растут, пора новые снимать, а свадьбы все нет.. хоть на островах бы заделала фейковую за свой счет , как многие другие.. зато посрамила бы Розу Сябитову

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.