13.03.2017
Недавно стало известно, что 29-летняя Виктория Дайнеко и 22-летний Дмитрий Клейман решили пожить раздельно. На днях певица опубликовала довольно откровенный кадр, который очень понравился ее поклонникам.
  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко выложила в Инстаграме довольно откровенное фото

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились всего спустя полгода после знакомства. Совсем недавно красивой сказке, продлившейся два года, пришел конец. Корреспонденту Woman.ru певица подтвердила, что больше не живет с барабанщиком, и пояснила, что пока никаких прогнозов делать не может.

Также Виктория удалила из Инстаграма фотографии с Дмитрием. Зато на днях опубликовала снимок, который показался ее фолловерам весьма откровенным. Впрочем, большинство подписчиков оценило смелый кадр.

«Классное фото но очень грубое (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Блудница или святая?», «Очень дерзко, но в этом вся сексуальность», «Это постановка, или фото с ночной жизни Виктории?» «А с виду такая скромная девочка», — написали подписчики в комментариях к черно-белому кадру.