Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тело молодое! 50-летняя Софи Марсо полностью обнажилась на съемках фильма

    13.03.2017
    На днях в Сети появились кадры из фильма «Тюремные пташки», главную роль в котором сыграла Софи Марсо. В картине актриса предстает перед зрителями полностью обнаженной, с гордостью демонстрируя свою не по годам спортивную и подтянутую фигуру.

    • Софи Марсо
      В фильме «Тюремные пташки» Софи Марсо предстала перед зрителями полностью обнаженной

    В 2015 году Софи Марсо снялась во франко-бельгийском фильме «Тюремные пташки», в котором сыграла женщину, добровольно берущую вину за преступление на себя, чтобы вытащить возлюбленного на свободу из-за решетки.

    Недавно в Сети появились первые кадры картины, на которых актриса предстала полностью обнаженной. По сюжету фильма ей пришлось раздеться для прохождения осмотра перед заключением в камеру.


    Стоит отметить, что Марсо находится в потрясающей физической форме и может смело позволить себе сниматься в подобных сценах. Чтобы ее тело как можно дольше оставалось молодым и подтянутым, Софи ведет здоровый образ жизни. Актриса не употребляет в пищу мясо и старается никогда не переедать. Марсо — не из тех звезд, которые сутки напролет проводят в спортзале, однако каждое утро актрисы неизменно начинается с легкой зарядки.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ей очень шли её щечки, была девочка секси, один типаж с Натальей Орейро, обе состарились одинаково. Вряд ли комки биша убирали, видимо, с возрастом щеки ушли.

    • Девочки, не удаляйте комки биша, это красиво, когда вам до 30, щечки очень молодят, просто из нужно держать в тонусе, чтобы не опускались

    • Прекрасно выглядит. Всё в меру и со вкусом.

    • моя любимая актриса со времен бума. Вроде и не красавица в классическом понимании слова, но что-то такое в ней есть,что....красавица)))

    • В поошлом году смотрела с ней фильм. Она очень постарела, смотриться не стройной, а сушеной. И вправду, после 50 излишняя худоба не красит.

    • моя любимая актриса со времен бума. Вроде и не красавица в классическом понимании слова, но что-то такое в ней есть,что....красавица)))

    • Что-то в ней есть притягательное. Хотя действительно не красавица классическая. На мой взгляд не выглядит она сушеной, как раз таки подтянутой.

    • В молодости офигенная была. Сейчас тоже ничего, но да, лицо слишком худое, без щёчек совсем и это не молодит, убавляет ей шарма.

    • Гость

      Ей очень шли её щечки, была девочка секси, один типаж с Натальей Орейро, обе состарились одинаково. Вряд ли комки биша убирали, видимо, с возрастом щеки ушли.

      Ну, Орейро намного её моложе. Неужели она тоже уже состарилась? Мне кажется, Наталия удаляла комки биша, потому что стройной она и в юности была, поэтому не от похудения так отощало лицо. Сам овал лица, как и её нос, изменилися в 30 лет. Рано еще в таком возрасте стареть.

    • Такие сухие фигуры в одежде смотрятся потрясающе, а в голом виде проигрывают более сочным. Не надо ей полностью обнажаться, хотя бы минимум одежды нужен, даже маленькие шортики - и те улучшают ситуацию.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.