13.03.2017
На днях в Сети появились кадры из фильма «Тюремные пташки», главную роль в котором сыграла Софи Марсо. В картине актриса предстает перед зрителями полностью обнаженной, с гордостью демонстрируя свою не по годам спортивную и подтянутую фигуру.

  • Софи Марсо
    В фильме «Тюремные пташки» Софи Марсо предстала перед зрителями полностью обнаженной

В 2015 году Софи Марсо снялась во франко-бельгийском фильме «Тюремные пташки», в котором сыграла женщину, добровольно берущую вину за преступление на себя, чтобы вытащить возлюбленного на свободу из-за решетки.

Недавно в Сети появились первые кадры картины, на которых актриса предстала полностью обнаженной. По сюжету фильма ей пришлось раздеться для прохождения осмотра перед заключением в камеру.


Стоит отметить, что Марсо находится в потрясающей физической форме и может смело позволить себе сниматься в подобных сценах. Чтобы ее тело как можно дольше оставалось молодым и подтянутым, Софи ведет здоровый образ жизни. Актриса не употребляет в пищу мясо и старается никогда не переедать. Марсо — не из тех звезд, которые сутки напролет проводят в спортзале, однако каждое утро актрисы неизменно начинается с легкой зарядки.