Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рудковская поражает своей стройностью и бесконечными ногами на Мальдивах

    13.03.2017

    Мальдивы — одно из самых любимых направлений Яны Рудковской для пляжного отдыха. На экзотические острова продюсер (как и многие ее коллеги) наведывается как минимум несколько раз за год, чтобы отвлечься от московской суеты и побыть наедине с близкими людьми. В начале марта блондинка улетела к берегам Индийского океана вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей. В Инстаграме уже можно увидеть живописные кадры из этого путешествия.

    Весело отметив день рождения Натальи Водяновой в Париже, Яна Рудковская улетела на Мальдивы с семьей. С первых же дней своего пребывания на райских островах продюсер начала делиться с подписчиками кадрами, от которых буквально захватывает дух. Невероятные пейзажи, снимки роскошных завтраков, и, конечно же, эффектные фото в купальниках…

    Последние произвели среди фолловеров Яны особый фурор. Точеная фигура 42-летней супруги олимпийского чемпиона никого не оставила равнодушным: фолловеры сошлись во мнении, что на Яну идеально сядет любой купальник.

    А вам нравится, как Рудковская выглядит на новых снимках?

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Видела её совсем в свежих репортажах из Чечни и на позавчерашнем "Секрете на миллион". И по фигуре и по оплывшему лицу было заметно, что она беременная или хорошо поправилась. Так что, да.. ) Красота и стройность - это природные данные и постоянный труд, а фотошоп - искусство.))

    • На видео из Чечни она бочка бочкой)))

    • Гость

      Видела её совсем в свежих репортажах из Чечни и на позавчерашнем "Секрете на миллион". И по фигуре и по оплывшему лицу было заметно, что она беременна или хорошо поправилась. Так что, да.. ) Красота и стройность - это природные данные и постоянный труд, а фотошоп - искусство))

      Да все мы видели))) Кого Яна обмануть пытается? С Дубцовой та же история.

    • При такой увлеченностью фотошопом Рудковской не следует маячить на ТВ. Только если публику хочешь рассмешить))

    • Гость

      При такой увлеченностью фотошопом Рудковской не следует маячить на ТВ. Только если публику хочешь рассмешить))

      ++++++++++++

    • мне кажется при ее росте писать про бесконечные ноги-это просто издевка.

    • Гость

      мне кажется при ее росте писать про бесконечные ноги-это просто издевка.

      причем тут рост? длина ног расценивается по отношению к телу конкретного человека. естественно у девушки ростом 160 сами ноги будут короче, чем у девушки 190, но в соотношении с телом могут смотреться гораздо лучше. у той же алесанды амбросио рост 176 (не маленький), а ножки коротенькие на фоне длинного тела. Но к рудковской все это отступление отношения не имело))) меньше фотошопить свои снимки надо: на фото и на видео два разных человека

    • Судя по количеству фоток, она просто замучила бедного мужа постоянно ее снимать! Представляю, сотни фоток, потом это все просматривать, отбирать лучшие, редактировать... с ума сойти!! В этом наряде, в том наряде, в таком купальнике, утром при ярком освещении, днем , и так, и сяк. ... у меня мама такая..:((

    • Гость

      При такой увлеченностью фотошопом Рудковской не следует маячить на ТВ. Только если публику хочешь рассмешить))


      Было очень комично, когда Яна при том, как она реально выглядела в эфире, заявила "я отлично выгляжу для 42 лет" Если ты действительно так думаешь, то почему все твои фото так сильно отличаются от оригинала? Когда женщина так рьяно пытается улучшить свой виртуальный имидж, это означает, что она реально оценивает и свой заметный возраст и свою неказистую внешность. К чему тогда такие заявления? Они не искренни.)

    • любит фотошоп... ноги коротки что ли?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.