14.03.2017
Две недели назад 29-летняя Мария Погребняк сообщила своим фолловерам, что собирается соблюдать Великий пост. На днях же супруга футболиста призналась поклонникам, что ей пришлось на время прервать жесткую диету из-за стремительного похудения.

  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк призналась, что перестала соблюдать пост, потому что ее вес стал критическим

27 февраля Мария Погребняк поздравила своих фолловеров в Instagram с началом Великого поста и рассказала, что в ближайшие 7 недель намерена отказаться от продуктов животного происхождения и соблюдать жесткую диету.


Однако на днях insta-girl опубликовала в фотоблоге снимок своего ужина, который состоял из рыбного тартара и черной икры (к слову, эти продукты запрещено употреблять в пост). Фолловеры тут же принялись интересоваться, почему Мария перестала держать пост.

В своих комментариях Погребняк решила сразу же прояснить ситуацию. «Я сделала паузу! Мой вес стал критичным 42 кг (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила супруга футболиста.

Фолловеры порекомендовали Марии налегать на более калорийную пищу, чтобы поправиться хотя бы до 50 килограммов. Однако были и те, кто сочли, что сейчас Погребняк находится в идеальной форме, и посоветовали ей не обращать внимания на критику.

А вам нравится фигура Марии Погребняк?