14.03.2017
Ева Польна не перестает удивлять своих поклонников силой воли и упорством, с которым она борется с лишним весом. И хотя певица уже в конце зимы выглядела заметно постройневшей, знаменитость на достигнутых результатах не остановилась и продолжает худеть. 
  • Ева Польна
    Недавно Ева Польна похудела на радость своим поклонникам, но певица не останавливается на достигнутом и продолжает работу над собой 

Еве Польне довольно тяжело поддерживать форму: она то набирает вес, то опять пытается сбросить лишние килограммы, но знаменитость никогда не отчаивается. Последнее время певица активно работает над своей фигурой, вдохновляя поклонников. 

Недавно Ева Польна выложила в Инстаграм мотивирующее видео. В ролике певица выполняет подтягивания на тренажере. «Это я ударно в «обедве лопатки» в прямом смысле слова лечу на своих крыльях навстречу новой весне!! <...>» — подписала видео исполнительница, сопроводив его говорящими хэштегами #веснапришла, #долойнажитое,#зимасбоковуходи,#жЫрболь.

Поклонники в комментариях порадовались за певицу, которая взяла себя в руки, и поблагодарили ее за вдохновляющее видео. Многие признались, что после его просмотра они начнут ходить в спортзал.