Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гай Германика сильно похудела и теперь напоминает подростка

После рождения второй дочери Валерия Гай Германика очень изменилась. От любительницы эпатажа не осталась и следа: режиссер похорошела, стала мягкой и женственной. Поклонникам очень нравилось, как выглядела блондинка, до того момента, когда она вдруг резко похудела.

Валерия Гай Германика за последние месяцы сильно изменилась. Режиссер заметно потеряла в весе и на свежих фото мало похожа на саму себя.

«Что-то Вы исхудали… Берегите здоровье!» — пишут блондинке обеспокоенные фанаты. Впрочем, многим поклонникам, напротив, кажется, что сейчас Валерия находится в своей лучшей форме и выглядит очень хрупкой и нежной.

А вам нравится внешний вид Германики?

Перейти к обсуждению 16

14 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • пострашнела

  • Классная она, и выглядит хорошо.

  • у неё есть подписчики, фанаты. Насколько скучна жизнь незвездных обывателей все-таки. Свое время тратят лишь на кого бы..

  • Что-то я не заметила разницы.

  • Ощущение, что нос какой-то другой стал.

  • Она до ужаса, извините, страшная. Как бы ни старалась, симпатичной ей быть не дано.

  • Некрасивей я ещё женщины не видела

  • Сейчас намного лучше

  • Не страшная она , обычная внешность , каких полно. И ни сколько не изменилась , такая же , выглядит на свой возраст, ничего подросткового не вижу, кроме стиля одежды , так каждая может одеться . Вот нос , кстати , да, кажется отрезала , может я и ошибаюсь

  • Страшная и всегда такая была. Худая корова, еще не газель. Взгляд тяжелый, о нее депрессивном творчестве вообще молчу. Что в душе, то и на лице.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.