Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гай Германика сильно похудела и теперь напоминает подростка

    14.03.2017

    После рождения второй дочери Валерия Гай Германика очень изменилась. От любительницы эпатажа не осталась и следа: режиссер похорошела, стала мягкой и женственной. Поклонникам очень нравилось, как выглядела блондинка, до того момента, когда она вдруг резко похудела.

    Валерия Гай Германика за последние месяцы сильно изменилась. Режиссер заметно потеряла в весе и на свежих фото мало похожа на саму себя.

    «Что-то Вы исхудали… Берегите здоровье!» — пишут блондинке обеспокоенные фанаты. Впрочем, многим поклонникам, напротив, кажется, что сейчас Валерия находится в своей лучшей форме и выглядит очень хрупкой и нежной.

    А вам нравится внешний вид Германики?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.