Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Многодетные супермамы: как сохранять идеальную форму, когда у вас трое и больше детей

    15.03.2017

    Не секрет, что многие женщины не торопятся рожать детей из-за страха испортить фигуру. Но стоит посмотреть на современных звездных мам, и любые опасения как минимум начнут рассеиваться. Красавицы, имеющие двоих, троих и даже четверых детей, умудряются выглядеть так, что позавидуют и молодые девушки. В нашей подборке — 15 супермам, сохранивших феноменальную стройность после нескольких беременностей. Восхищаемся и равняемся!
    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова
      Через несколько месяцев Оксана Самойлова и ее муж Джиган в третий раз станут родителями. 28-летняя бизнес-леди с гордостью демонстрирует округлившийся живот на фото в Инстаграме, но мы уверены: если бы супруга известного рэпера этого не делала, то многие поклонники могли бы и не догадаться о ее беременности 


    После рождения малыша у каждой женщины есть два пути. Первый — погрязнуть в памперсах и пюре из брокколи, забыв не только обо всех окружающих, но и о себе любимой. Второй — стать королевой тайм-менеджмента и научиться распределять свое время так, чтобы его хватало не только на уход за ребенком и домашние дела, но и на общение с друзьями, работу, свидания с мужем и, разумеется, походы в фитнес-клуб.

    Наши героини выбрали второй вариант развития событий и на своем примере доказали, что даже будучи многодетной мамой, можно успевать все. Если у вас все еще нет мотивации, чтобы похудеть к лету, просто посмотрите на тела этих красоток.

    Перейти к обсуждению 156

    Реклама

    Комментарии (156) Добавить комментарий
    • 🚨Как удается сохранять стройность многодетным из статьи? Ответ-весь секрет в финансах:) ,который намного красочнее среднестатистических многодетных и их возможностей.

    • Тоже мне - секрет. Заплатила няням, домработницам , и пошла от скуки в зал или куда там. Делов.

    • Гость

      🚨Как удается сохранять стройность многодетным из статьи? Ответ-весь секрет в финансах:) ,который намного красочнее среднестатистических многодетных и их возможностей.

      Если речь о среднестатистических семьях, то главный секрет стройности - это НИКОГДа и НИЧЕГО не доедать за детьми! И больше двигаться.У меня трое детей, я всегла была стройная. За детьми ничего не доедаю.Обратила внимание, что многие мамы за ребенком остатки еды в топку закидывают, но не считают это едой, мол подумаешь, доела. А так несколько рпз в день) и результаты плачевны.Жалко еды? А себя не жалко?В случае крайней бедности доедание это можно понять, но им и не до жиров, если еды не хватает.

    • Наличие пресса - это реально круто, особенно для рожавших. Но что сравнивать звездулек и моделей с обычными людьми? Чтобы иметь такое прокачанное тело, нужно во-первых как минимум 3-4 раза в неделю заниматься в спортзале, во-вторых, иметь возможность правильно питаться, а правильное питание - это довольно дорого, большинству населения с зп 30 тыс руб не по карману. Хотя не жрать пироги и прыгать ежедневно со скакалкой можно и в обычной и в бедной семье. Орбакайте вообще 1-го родила 26 лет назад, через 8 лет второго, через 14 лет третью. С чего бы ей заплыть жиром? Тем более, тело - это их хлеб, они им зарабатывают на жизнь. Так что все дамы молодцы, но реальным людям с этого что?

    • Секрет плоского живота сразу после родов- это генетика и ничего больше. Я видела и бедных женщин с 4мя детьми и плоскими животами. К хорошей генетике добавим диету, спорт, косметологов и получается такой сногсшибательный результат. Уверена , что Водянова ни дня не бывала в спорт зале в своей жизни.

    • Отговорки типа пп это дорого ,они же звезды и тд. Так говорят ленивые клухи. У меня обычная семья, сама в декрете, зп у мужа средняя. Едим супы, каши, салаты , из фруктов сейчас в основном яблоки и бананы,рыбу,из мяса в основном телятину, индейку и курицу. Не скажу что это прям капец как дорого. Фасфуд, чтпсы и газировку вообще не едим. Хожу в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа. Нянь у меня нет. Уборкой и готовкой занимаюсь сама, муж помогает. С детьми когда я в спортзале бабушка сидит. Когда не может занимаюсь дома. Главное правильно все распланировать.

    • Гость

      🚨Как удается сохранять стройность многодетным из статьи? Ответ-весь секрет в финансах:) ,который намного красочнее среднестатистических многодетных и их возможностей.

      Да не в финансах дело, а в генетике.

    • Не в финансах, ни в генетике! В желании!!! В придуманных отговорках для себя. Живу в Сибири. З/П оч смешные, но решила для себя, что нужно быть в форме. Мне 46. И выкраиваю каждый месяц 1500 рублей для похода в зал. Это моё время, которое я выделила для себя. Плюс питание. Объедаться белком не обязательно, 50-70 гр мяса и 120-180 гр овощей за один приём, согласитесь не много. Даже у нас в Сибири сейчас капуста 25 р за кг, пекинская 72 р. А ведь ещё куча всяких овощей круп. Если не зал просто идите в сквер. Не ищите отговорки и оправдания. А сделаете первый шаг, гордиться собой будете! Удачи!

    • Гость

      Отговорки типа пп это дорого ,они же звезды и тд. Так говорят ленивые клухи. У меня обычная семья, сама в декрете, зп у мужа средняя. Едим супы, каши, салаты , из фруктов сейчас в основном яблоки и бананы,рыбу,из мяса в основном телятину, индейку и курицу. Не скажу что это прям капец как дорого. Фасфуд, чтпсы и газировку вообще не едим. Хожу в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа. Нянь у меня нет. Уборкой и готовкой занимаюсь сама, муж помогает. С детьми когда я в спортзале бабушка сидит. Когда не может занимаюсь дома. Главное правильно все распланировать.

      Повезло вам просто. У многих бабушки работающие, не могут три раза в неделю сидеть с внуками, а у многих вообще в других населенных пунктах бабушки. И помочь некому, потому что много мужья пытаются заработать на семью и с ног валятся, приходя домой. И от них помощь минимальная. Когда в состоятельных семьях это не проблема, если не няня, то помощница по дому есть. И потом, помимо спорта и питания, делают дорогие массажи и всякие процедуры для своих телес, на что у "простой смертной" денег нет и опять же времени

    • Кому-то просто повезло родиться такими... я работаю в модельной сфере и знаю кучу девочек и женщин, которые едят как лошади и пиццу, и пирожные и хлеб каждый день, это все ещё и алкоголем могут запить и худые как спички ... причём им от 20 до 40 лет ... они просто не могут набрать вес...Такая у них природа уж....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.