Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетные супермамы: как сохранять идеальную форму, когда у вас трое и больше детей

Не секрет, что многие женщины не торопятся рожать детей из-за страха испортить фигуру. Но стоит посмотреть на современных звездных мам, и любые опасения как минимум начнут рассеиваться. Красавицы, имеющие двоих, троих и даже четверых детей, умудряются выглядеть так, что позавидуют и молодые девушки. В нашей подборке — 15 супермам, сохранивших феноменальную стройность после нескольких беременностей. Восхищаемся и равняемся!
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова
    Через несколько месяцев Оксана Самойлова и ее муж Джиган в третий раз станут родителями. 28-летняя бизнес-леди с гордостью демонстрирует округлившийся живот на фото в Инстаграме, но мы уверены: если бы супруга известного рэпера этого не делала, то многие поклонники могли бы и не догадаться о ее беременности 


После рождения малыша у каждой женщины есть два пути. Первый — погрязнуть в памперсах и пюре из брокколи, забыв не только обо всех окружающих, но и о себе любимой. Второй — стать королевой тайм-менеджмента и научиться распределять свое время так, чтобы его хватало не только на уход за ребенком и домашние дела, но и на общение с друзьями, работу, свидания с мужем и, разумеется, походы в фитнес-клуб.

Наши героини выбрали второй вариант развития событий и на своем примере доказали, что даже будучи многодетной мамой, можно успевать все. Если у вас все еще нет мотивации, чтобы похудеть к лету, просто посмотрите на тела этих красоток.

Перейти к обсуждению 156

Реклама

156 комментариев Добавить комментарий
  • Это все ФИГНЯ!!! У меня детей двое. Работаю, содержу дом, готовлю, убираю-без бабушек и нянь. Муж не помогает, работает. К вечеру как "лимон". А ещё мелкий болеет без конца. Плачу за садик и лекарства. Честно, забываю порой и поесть, и в туалет сходить. Оставить детей некому-какой тут тренажёрный!!! Сейчас уснул вот, а я-готовить, прибирать. Вы о чем вообще? "Засунуть" эту красотку в реальные условия, дать "понюхать" реальной жизни-завоет от тоски...

  • Гость

    Пожалуйста, не сравнивайте то время и это. В СССР была совсем другая еда, совсем другого качества. И спорт в СССР не был уж так распространён, как сейчас. Просто химию не ели.



    А химию вам сейчас в роли насильно пихают?
    В СССР основная еда - капуста, картошка да макароны, с колбасой или , если повезет, сосиски. Нитраты были, но кто ж их проверял? О них заговорили уже к 90-м...
    А вот про спорт - вы не правы. В школах и институтке - обязательно на неделе 2 урока физры ( попробуй пропусти!), и не сиденье на лавочке, а баскетбол, футбол, или бег на улице вокруг школы, всю зиму - лыжи и каток. А по выходным всей семьей - на каток, горки или в парк на лыжах.
    Это мое детство в СССР.
    И полных детей в школах были единицы! У нас один мальчишка только на 2 10-***** класса!

  • Гость

    Речь тут о многодетных мамах. У вас один ребенок, и похоже вы еще в декрете, на работу не вышли. Это несравнимо. Попробуйте одновременно и работать, и ухаживать за несколькими детьми - грудничком, дошколенком, школьником. Потом обсудим, хорошо?


    Да нормально все у многодетных, много стройняшек.
    Может, конечно, не фитоняши, но умом то вы понимаете что красиво выглядеть и быть здоровым вещи разные... + времязатраты... стоит ли овчинка выделки? А так стройняшек среди многомам полно!

  • Жду 4го, всю жизнь ношу один размер (кроме периодов беременности). С замужеством стала питаться не так правильно, но тк постимся - все равно более-менее нормально. Хотя мне хоть торты ешь - сильно не наберу.
    После родов легко прийти в форму если кормить грудью и поменьше кушать - сушка будет огого, а дальше если есть желание лишь подкачивай то, что не устраивает.
    В качалку не хожу - травма сустава + у нас без нянь и бабушек, + муж офицер постоянно на работе. Хотя у дома спортзал... ходила пару месяцев, результат крутой, муж в восторге... но бросила, просто неинтересно - все равно откровенно не одеваюсь, смысла не вижу, есть занятия поинтересней)))

  • Гость

    Да все это понимают. Не так сложно держать себя в форме. Пример - наши родители из СССР. Ни фитнесов, ни транспорта, ничего у них не было. Смотрю фото - мужчины все с бицепсами, без животов, женщины в среднем теле, ничего у них желейно не дрожит. Детей толстых НЕ БЫЛО!!! И на лыжах в выходные успевали, и во дворе на брусьях. Да и пробежаться вокруг дома было бы желание.

    Пожалуйста, не сравнивайте то время и это. В СССР была совсем другая еда, совсем другого качества. И спорт в СССР не был уж так распространён, как сейчас. Просто химию не ели.

  • Счастливые женщины

  • Генетика - это образ жизни, нормы потребления калорий и пищевые привязанности, а не жрать, как тут одна про моделей написала, и быть худой.

  • Пишите БРЕД на счёт генетики, успокаивая себя этим. Чтобы придти в форму нужен дефицит калорий и физ нагрузки. Планка, отжимания, качание пресса - на это деньги нужны?? правильное питание в разы дешевле обычного зажорно-углеводного. Просто большинство мамаш тюленями становится, на диване лежать и жрать проще и ныть на счёт генетики.

  • Гость

    Речь тут о многодетных мамах. У вас один ребенок, и похоже вы еще в декрете, на работу не вышли. Это несравнимо. Попробуйте одновременно и работать, и ухаживать за несколькими детьми - грудничком, дошколенком, школьником. Потом обсудим, хорошо?

    вас кто-то заставлял, если не тяните? а если все устраивает, так зачем лезете в эти темы и прикрываетесь детьми? родили много детей, считаете нормой выглядеть при этом плохо, так и не надо вообще в такие темы лезть) или заходите написать:"легко всем рассуждать, а я была бы богиня, если б не дети"

  • Гость

    За год занятий дома с бодибаром в 10кг и гантелями по 3кг не пришла в ту норму, которая была у меня за неск месяцев качественного выхлопа в зале. Да, тонус есть, но нет основного - красивого рельефа, прорисованных контуров ног и рук. Это к слову. Вам эти звёзды напрямую говорят - занимаются часами в зале, плюс многочисленные косметологические процедуры и манипуляции. Но снова здорова - вот вам 10 мин в день и будете как огурчик.

    чтобы был рельеф надо сушиться. а сушиться - это питаться определенным образом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.