Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевший Максим Виторган смело позирует полностью обнаженным

Еще осенью поклонники 44-летнего Максима Виторгана отмечали, что он сильно похудел и помолодел. К весне актер увеличил нагрузку в спортзале и стал еще стройнее, чем раньше. Судя по тому, что теперь Максим с гордостью выкладывает в Instagram свои откровенные снимки, сейчас он максимально доволен своим телом.

  • Максим Виторган
    Максим Виторган удивил фолловеров новым фото, на котором позирует без одежды

15 марта Максим Виторган опубликовал в Сети новое фото, которое заслужило особое внимание фолловеров. На снимке супруг Ксении Собчак позирует полностью обнаженным, лишь слегка прикрываясь сумкой для продуктов.


В посте под кадром Виторган сообщил, что теперь тщательно следит за своим питанием на съемках и никогда не ест так называемый «кинокорм» и фастфуд, отдавая предпочтение исключительно полезным продуктам.

Подписчики сразу же принялись отмечать, что сейчас актер находится в своей лучшей физической форме, и хвалить за это Ксению, после встречи с которой он и преобразился.


«Максим, все не зря: и детокс туры и трени в спортзале, браво! Отличный результат», «Молодец такой, спорт — всему голова», «Мы дождались фото результатов ваших трудов!!!!! Вы в прекрасной форме!!!! Браво!!!», «Ого как Максим накачался! Ксюша молодец!», «Вы очень помолодели! Отцовство и Ксюша положительно на вас повлияли», «Прекрасное тело ... И чего жадничаете, прикрываетесь ...)))))», «Красавчик)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразиди фолловеры свой восторг.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Максим Виторган?

Перейти к обсуждению 29

15 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Виторган- антисекс, как и его жена.

  • А мне они нравятся, живут счастливо и плюют на все с высокой колокольни )

  • позорник. мужику 40 лет.вот где жесть

  • а мне нравится, как она смотрятся вместе

  • Гармоничная пара. Молодцы оба.

  • Зачем???

  • Торс не очень, да и в целом тоже. С Собчак два сапога - пара.

  • Дряхлое тело.

  • Что же было до похудения, если сейчас он такой жирный и дряхлый?!!

  • Такой пухля был, Ксюха из него человека сделала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.