15.03.2017
Еще осенью поклонники 44-летнего Максима Виторгана отмечали, что он сильно похудел и помолодел. К весне актер увеличил нагрузку в спортзале и стал еще стройнее, чем раньше. Судя по тому, что теперь Максим с гордостью выкладывает в Instagram свои откровенные снимки, сейчас он максимально доволен своим телом.

  • Максим Виторган
    Максим Виторган удивил фолловеров новым фото, на котором позирует без одежды 

15 марта Максим Виторган опубликовал в Сети новое фото, которое заслужило особое внимание фолловеров. На снимке супруг Ксении Собчак позирует полностью обнаженным, лишь слегка прикрываясь сумкой для продуктов.


В посте под кадром Виторган сообщил, что теперь тщательно следит за своим питанием на съемках и никогда не ест так называемый «кинокорм» и фастфуд, отдавая предпочтение исключительно полезным продуктам.

Подписчики сразу же принялись отмечать, что сейчас актер находится в своей лучшей физической форме, и хвалить за это Ксению, после встречи с которой он и преобразился.


«Максим, все не зря: и детокс туры и трени в спортзале, браво! Отличный результат», «Молодец такой, спорт — всему голова», «Мы дождались фото результатов ваших трудов!!!!! Вы в прекрасной форме!!!! Браво!!!», «Ого как Максим накачался! Ксюша молодец!», «Вы очень помолодели! Отцовство и Ксюша положительно на вас повлияли», «Прекрасное тело ... И чего жадничаете, прикрываетесь ...)))))», «Красавчик)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразиди фолловеры свой восторг.

А вам нравится, как теперь выглядит Максим Виторган?