15.03.2017

В начале марта Никки Минаж удивила гостей Недели моды в Париже своим экстравагантным нарядом. Певица пришла на один из показов с одной полностью обнаженной грудью — лишь черная наклейка прикрывала ее сосок. Дерзкий образ артистки приглянулся супруге российского рэпера Dino MC 47. Мишаня повторила look исполнительницы в новой фотосессии, но не всем поклонникам понравился этот модный эксперимент…
  • Мишаня Мишина
    Мишаня сфотографировалась в сексуальном наряде с обнаженной грудью


Мишаня обожает сексуальные наряды и всегда старается подчеркивать одеждой свою женственную фигуру. Жена популярного музыканта часто носит мини, а блузки с глубокими декольте и вовсе, кажется, не снимает. Ведь грудь — ее главное достоинство (не зря же красотка увеличивала ее хирургическим путем!).

Но в последней съемке стремление Мишани продемонстрировать свои лучшие стороны перешло все границы. Брюнетка решилась оголить грудь, повторив образ популярной американской певицы.

«Мишаня Минаж (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru», — иронично подписала кадр супруга Dino MC 47. Однако фолловерам look звезды Инстаграма не понравился. Интернет-пользователи осудили ее за чрезмерную откровенность.

«Удивлена такой ярой активности на фото — прикол и пародию с грудью. Точней кусочком груди, красивой округлости закрытой фрагментом, по типу купальника! На том фото я больше одета, чем в купальнике на отдыхе», — отреагировала на критику начинающий дизайнер. Поклонники ее поддержали, но некоторые подписчики все же остались при своем мнении.

А как считаете вы, стоило ли Мишане публиковать подобный кадр в Сети?