Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишаня повторила откровенный образ Никки Минаж, но фанаты не оценили

    15.03.2017

    В начале марта Никки Минаж удивила гостей Недели моды в Париже своим экстравагантным нарядом. Певица пришла на один из показов с одной полностью обнаженной грудью — лишь черная наклейка прикрывала ее сосок. Дерзкий образ артистки приглянулся супруге российского рэпера Dino MC 47. Мишаня повторила look исполнительницы в новой фотосессии, но не всем поклонникам понравился этот модный эксперимент…


    Мишаня обожает сексуальные наряды и всегда старается подчеркивать одеждой свою женственную фигуру. Жена популярного музыканта часто носит мини, а блузки с глубокими декольте и вовсе, кажется, не снимает. Ведь грудь — ее главное достоинство (не зря же красотка увеличивала ее хирургическим путем!).

    Но в последней съемке стремление Мишани продемонстрировать свои лучшие стороны перешло все границы. Брюнетка решилась оголить грудь, повторив образ популярной американской певицы.

    «Мишаня Минаж (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru», — иронично подписала кадр супруга Dino MC 47. Однако фолловерам look звезды Инстаграма не понравился. Интернет-пользователи осудили ее за чрезмерную откровенность.

    «Удивлена такой ярой активности на фото — прикол и пародию с грудью. Точней кусочком груди, красивой округлости закрытой фрагментом, по типу купальника! На том фото я больше одета, чем в купальнике на отдыхе», — отреагировала на критику начинающий дизайнер. Поклонники ее поддержали, но некоторые подписчики все же остались при своем мнении.

    А как считаете вы, стоило ли Мишане публиковать подобный кадр в Сети?

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • нет вкуса у человека, вот и повторяет неоднозначные образы)

    • бедолага, хоть какое то внимание получить от людей!! Кто это вообще, и кто такой Дино МС - ни кому не нужные а ля реперы, и их не кчемные жены !!

    • Такая огромная грудь смотрится не эстетично и не сексуально, простите, но как вымя. Но Минаж это можно простить. А вот для чего делает такое жена непонятно кого не понятно. Неужели ее мужу не противно, что его супруга выставляет такое на показ???

    • Ну молодец, чо))) Когда уже все голые начнут ходить наконец то? Ники, давай уже, вводи новый тренд, остальные подхватят, а я заготовлю попкорн и буду "любоваться"))))

    • что у нее в голове?

    • Макака

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.