15.03.2017
31-летняя Ольга Бузова на днях поделилась с поклонниками в Инстаграме видео, на котором она танцует и поет. Однако многие принялись оценивать не вокальные данные ведущей «Дома-2», а ее фигуру. Фолловеры даже посоветовали Ольге прибегнуть к маммопластике, чтобы грудь не смотрелась такой плоской.

  • Ольга Бузова

    Фолловеры Ольги Бузовой в очередной раз удивились полным отсутствием у нее груди

Фолловеры Ольги Бузовой раскритиковали ее новое видео, на котором она предстала в коротких шортах и топе. Недоброжелатели принялись наперебой высказываться по поводу слишком скромного, по их мнению, размера груди звезды.

«Ты совсем исхудала девонька. Это перебор. Не превращайся в стиральную доску», «Где грудь?», «А где ее грудь, вроде в одежде хоть как- то она есть», «Я правда думала, что у Оли больше размер, чем на видео», «Грудь так и просится», «Пора вставить импланты», — множество подобных комментариев можно найти под постом Ольги.

По всей видимости, сама телеведущая по этому поводу совсем не переживает.
«Вопросы про грудь меня раньше могли нервировать, сейчас я не понимаю, что руководит человеком, который их задает. Меня вообще расстраивает, когда люди начинают критиковать то, что дано Богом от природы», — признавалась в одном из интервью Бузова.

Пусть теперь нас никто не найдёт 🙏🏻 #GN

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)