16.03.2017
22-летняя Анастасия Квитко поделилась с поклонниками в Инстаграме действенным способом похудения. По словам модели, избавляться от лишних сантиметров на талии ей позволяет необычный пластырь.

  • Анастасия Квитко

    Анастасия Квитко раскрыла секрет своей осиной талии

Впечатляющими формами Анастасии Квитко в соцсетях ежедневно восторгаются около 6 миллионов человек. Многие представительницы прекрасного пола не скрывают зависти и мечтают о такой же фигуре, как у модели. Специально для них Квитко создала линию бьюти-средств Body Curves.
Прорекламировать чудодейственные средства девушка решила сама. 15 марта в своем фотоблоге она выложила снимок, на котором позирует в коротких шортах и спортивном бюстгальтере с большим пластырем на животе.

«Я с радостью представляю вам мою линию инновационных средств. Это именно то, что позволяет мне оставаться в идеальной форме», — подписала кадр «русская Ким Кардашьян».

Как уверяет модель, все, что нужно делать, чтобы живот был плоским — носить пластырь около 8 часов в день. Купить его можно на официальном сайте линии Body Curves по цене 29 долларов (примерно 1600 руб. за упаковку).

По уверениям производителей, новинка позволяет не только расщеплять жир, но и контролировать аппетит, избавляться от токсинов и ускорять обмен веществ. Появляется ли после ее использования желание постоянно фотографироваться в откровенных купальниках с прорезями, не сообщается...