Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье через полгода после третьих родов

Статус многодетной мамы не мешает 30-летней Меган Фокс оставаться одной из самых сексуальных актрис современности. На днях в Сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood, лицом которой является Меган.

Глядя на стройную и подтянутую фигуру Меган Фокс, с трудом верится, что она — многодетная мама. Уже через несколько месяцев после третьих родов актриса выглядела блестяще и даже снялась в рекламной кампании бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood. Съемки лукбука весенней коллекции проходили в середине января.

На фотографиях, которые были обнародованы 16 марта, Меган соблазнительно позирует в кровати, у бассейна и на фоне экзотических растений. «Я так рада представить кадры из моей первой кампании Frederick's of Hollywood. Сниматься в красивом нижнем белье, да еще и работать с фотографом Эллен фон Унверт, большая честь. Жду не дождусь, когда все смогут оценить новую коллекцию», — говорится в официальном сообщении от имени Фокс.

Перейти к обсуждению 12

16 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Как-то ....надоела ее красота, если честно. Но выглядит - отменно, конечно.

  • Она, конечно, красивая, но раньше была лучше. Особенно в Трансформерах.

  • Да там взгляду некуда упасть- везде жёсткая ретушь. У неё даже лицо изменилось по сравнению с фото во время беременности.

  • Красивая. Но актриса , мягко говоря, посредственная.

  • Лицо поплыло уже не та. Такая как стала у нас много на улицах ходит, была конечно удачная пластика пока лицо не поплыло.....

  • Интересно были бы вобще красотки если б не пластика

  • Ого, сколько ретуши. Дела настолько плохи?

  • удачные ракурсы и ретушь. Явно видно все. Минимум год надо чтобы привести себя в нормальную форму.

  • В трансформеров она милой красоткой была, потом уже с пластикой переборщила, хотела добавить себе утонченной классической красоты, но не удалось, тк это нужно родиться было уже с такой красотой, а до пластики она была симпатичная, но не более того. Сейчас уже лицо совсем восковым кажется. Вот волосы у неё действительно наишикарнейше.

  • Гость

    Интересно были бы вобще красотки если б не пластика



    Это вы сейчас пошутили, надеюсь? Шарлиз Терон, Белуччи, Ава Гарднер, Карен Мюдлер, Синди Кроуфорд, Даутцен Крез. Да полно настоящих красавиц, а после пластики как раз муклы однотипные, хорошие результаты типо Фокс - это когда изначальные данные хорошие и немного поправили, как в начале у нее было, а сейчас уже перебор ненужный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.