16.03.2017

Статус многодетной мамы не мешает 30-летней Меган Фокс оставаться одной из самых сексуальных актрис современности. На днях в Сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood, лицом которой является Меган.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс приняла участие в откровенной фотосессии

Глядя на стройную и подтянутую фигуру Меган Фокс, с трудом верится, что она — многодетная мама. Уже через несколько месяцев после третьих родов актриса выглядела блестяще и даже снялась в рекламной кампании бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood. Съемки лукбука весенней коллекции проходили в середине января.

На фотографиях, которые были обнародованы 16 марта, Меган соблазнительно позирует в кровати, у бассейна и на фоне экзотических растений. «Я так рада представить кадры из моей первой кампании Frederick's of Hollywood. Сниматься в красивом нижнем белье, да еще и работать с фотографом Эллен фон Унверт, большая честь. Жду не дождусь, когда все смогут оценить новую коллекцию», — говорится в официальном сообщении от имени Фокс.