17.03.2017
29-летняя Эшли Грэм постоянно сталкивается с критикой в отношении своей фигуры. А в одном из недавних интервью модель призналась, что бойфренды даже расставались с ней, так как переживали, что она наберет еще больший вес.

  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм рассказала, что лишний вес мешал ей строить отношения

В недавнем интервью американскому порталу People Эшли Грэм рассказала, что она долгое время не могла устроить личную жизнь из-за наличия лишнего веса.

«Я, как и многие полные девушки, прошла через мучения и унижения. Встречалась с бойфрендами, которые бросали меня, так как боялись, что я могу поправиться еще больше», — призналась 29-летняя модель.


Несмотря на то, что Эшли смогла стать уверенной в себе, она до сих пор периодически бывает недовольна своим телом.


«Иногда просыпаюсь с мыслью, что я самая толстая женщина в мире. Тогда смотрю в зеркало и говорю себе комплименты. Какая я смелая, великолепная и прекрасная. Я смотрю на бедра и говорю им, как я их люблю», — поделилась упражнением для поднятия самооценки Эшли.

По ее мнению, девушкам нужно больше примеров для подражания. «У меня есть целлюлит на бедрах и даже руках. Но моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется прямо на наших глазах. Раньше никто и представить себе не мог, что девушка моего размера появится на обложке Vogue. Честно говоря, я сама до сих пор потрясена этим», — резюмировала она.