Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мужчины бросали Эшли Грэм, боясь, что она станет еще толще

    17.03.2017
    29-летняя Эшли Грэм постоянно сталкивается с критикой в отношении своей фигуры. А в одном из недавних интервью модель призналась, что бойфренды даже расставались с ней, так как переживали, что она наберет еще больший вес.

    В недавнем интервью американскому порталу People Эшли Грэм рассказала, что она долгое время не могла устроить личную жизнь из-за наличия лишнего веса.

    «Я, как и многие полные девушки, прошла через мучения и унижения. Встречалась с бойфрендами, которые бросали меня, так как боялись, что я могу поправиться еще больше», — призналась 29-летняя модель.


    Несмотря на то, что Эшли смогла стать уверенной в себе, она до сих пор периодически бывает недовольна своим телом.


    «Иногда просыпаюсь с мыслью, что я самая толстая женщина в мире. Тогда смотрю в зеркало и говорю себе комплименты. Какая я смелая, великолепная и прекрасная. Я смотрю на бедра и говорю им, как я их люблю», — поделилась упражнением для поднятия самооценки Эшли.

    По ее мнению, девушкам нужно больше примеров для подражания. «У меня есть целлюлит на бедрах и даже руках. Но моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется прямо на наших глазах. Раньше никто и представить себе не мог, что девушка моего размера появится на обложке Vogue. Честно говоря, я сама до сих пор потрясена этим», — резюмировала она.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Ножки толстоваты конечно, но, талия грудь лицо - все обыгрывают.

    • а почему они боялись? видели, сколько она ест?

    • а если его муж бросила тогда я заберу. .. я не женат сейчас

    • Ей не стоит фотаться раздетой, конечно. А в одежде выглядит не плохо, главное закрыть ноги. Лицо красивое.

    • почему общество должно заботится о том, чтобы такие девушки себя любили, если они сами себя не любят, не уважают и не заботятся - просто ленивы, чтоб держать себя чуть в лучшей форме?

    • Мне кажется, она не толстая, очень даже красивая, но у неё стопудов что то со здоровьем, ибо ноги..

    • Гость

      а почему они боялись? видели, сколько она ест?

      Наверное, боялись, что она, как своеобразный вервольф: в полночь в полнолуние на неё нападает жор - и лучше быть подальше, а-то съесть живьём и не подавится :) Если серьёзно, то такие статьи лишь доказывают, что вся эта бравада людей с избыточным весом (не нормостеники, ни люди с чуть-чуть весом, а именно такие полные, как Эшли) показная, всё равно они по-женски страдают или обзаводятся массой комплексов :(

    • Гость

      Мне кажется, она не толстая, очень даже красивая, но у неё стопудов что то со здоровьем, ибо ноги..

      Это тип фигуры, жир "липнет" к бедрам, здоровье тут не причем.

    • Гость

      а почему они боялись? видели, сколько она ест?


      Глупости не говорите!!! Это просто мужчины, которые не любили ее, вот и все...
      Мой первый мужчина был старше на 6 лет, невысокий и полноватый, хотя и немного накаченный, я вобще сначала не восприняла его всерьёз...а потом влюбилась...а он бросил меня через 3мес под предлогом "родишь и растолстеешь"...хотя изначально видел, что я вешу 67кг при росте 165см, т.*****. гиперстеник, но тренируюсь и правильно питаюсь...
      Ну и родила и поправилась, потом снова вернулась в прежний вес, снова родила поправилась-похудела...а он так и прыгает от одной к другой уже 12лет, наверное, никогда уже не будет нормальной семьи у него...а девочек выбирает конечно молодых, стройных и в платьях с открытой спиной))) только сам выглядит рядом смешно...

    • А что же будет когда родит?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.