Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи подозревают, что Брежнева сделала пластику груди

    17.03.2017
    Новая фотография 35-летней Веры Брежневой, опубликованная в Инстаграме, вызвала бурные обсуждения в Сети. Многие поклонники бывшей участницы группы «ВИА Гра» обратили внимание на то, что грудь певицы заметно увеличилась.
    • Вера Брежнева

      Фанаты Веры Брежневой увидев это фото, решили, что она увеличила грудь

    16 марта Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым снимком из фотосессии для марки Schwarzkopf. Звезда позирует в бордовом платье в пайетках с глубоким декольте и объемной прической. Однако фолловеры Веры обратили внимание не на ее красивую укладку, а на бюст.

    «Они настоящие?», «Ой, и Верочка что ль туда же... На что бросается взгляд?», «Что-то никогда таких не было! Видно подсиликонила!», «Неважно, силиконовые или натуральные, смотрится красиво», «Я думала, что у Веры своя грудь…» — множество подобных комментариев можно найти под снимком Брежневой. Действительно ли певица прибегла к помощи пластических хирургов или все дело в идеально сидящем платье, остается лишь догадываться… А как вы думаете, Вера увеличила себе грудь с помощью имплантов?

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Personastars, Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.