Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя дочь Славы раззадоривает подписчиков пляжными снимками

    17.03.2017

    Пока Слава публикует в Инстаграме трогательные семейные снимки с отдыха, ее старшая дочь Саша только успевает выкладывать в Сеть провокационные фото. 18-летняя красавица со всех ракурсов демонстрирует интернет-пользователям свою фигуру и, разумеется, получает многочисленные комплименты.
    • Александра Морозова
      Старшая дочь певицы Славы провоцирует интернет-пользователей жаркими снимками из ОАЭ

    Семья певицы Славы сейчас находится в Дубае. Поклонники артистки активно комментируют и «лайкают» ее посты в Инстаграме, но не менее интересные кадры публикует у себя в блоге и дочь исполнительницы. 18-летняя Саша с гордостью позирует в бикини и выглядит настолько сексуально, что подписчики сравнивают ее с ангелами Victoria's Secret.

    «Какая ты красавица, идеальная», «Шикарная, как и мама», — восхищаются фолловеры девушки и просят ее почаще делиться волнующими снимками.

    Бойфренд Александры, к слову, совсем не против публикации подобных кадров и в числе других интернет-пользователей пишет ей восторженные сообщения.
    А как считаете вы, стоит ли юным девушкам выставлять на всеобщее обозрение столь горячие фотографии?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.