Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Расставшаяся с Гусевым Романец стремительно теряет вес

    18.03.2017
    Недавно 27-летняя Виктория Романец объявила о том, что бросила Антона Гусева. Судя по всему, решение о разрыве далось ей нелегко. 18 марта экс-участница «Дома-2» призналась в Инстаграме, что на нервной почве теряет по два килограмма в день.
    • Виктория Романец

      Виктория Романец заявила, что теряет по два килограмма в день после расставания с Антоном Гусевым

    На днях бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» — Виктория Романец и Антон Гусев — очень крупно поссорились. Модель настолько сильно обиделась на бойфренда, что решила положить конец их отношениям. Однако Антон не намерен сдаваться: вот уже несколько дней подряд он публикует на своей странице в Инстаграме трогательные послания любимой женщине. 27-летний бизнесмен пытается доказать Виктории, что не может жить без нее, и просит вернуться.

    Но Романец непреклонна. 17 марта она заявила, что избавится от татуировки, которую посвятила Гусеву. А еще через день намекнула, что разрыв отражается и на ее здоровье и внешнем виде — девушка призналась, что стремительно худеет.

    «Единственно, что идет в плюс от расставания, это то, что ты худеешь в день на 2 кг (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Инстаграме Виктория.

    Поклонники поддержали звезду телестройки в столь сложный момент и понадеялись, что скоро все в ее личной жизни вновь наладится.


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Прям по стопам Бузовой, скоро в больницах с капельницами лежать будет. Ну ну.

    • А Антоша то как распереживался, без тёплой писечки остался. Давай обратно яйца подкатывай.П.С. На Доме-2 Вика похудеть никак не могла, её Черкасов чмырил, а тут прям метаболизм ускорился!

    • Гость

      Прям по стопам Бузовой, скоро в больницах с капельницами лежать будет. Ну ну.

      Ну так воспитанницы Д2, сценарий у них у всех одинаковый.Только вот на ПК её вряд ли позовут.

    • Свести тату?!Нет, нет, мы этого не переживем!

    • Какая то она ***. Красивая, сделанная - да! Но неприятная какая то. Какая она жена и мама? Че смеяться то. Мне кажется, она не способна ни на что, кроме селфи, тянуть деньги с мужиков и шоппинга. Мерзотная, короче

    • Уважаемые Woman.ru, эти двое вам приплачивают что-ли за статьи про них?)) Ведь неинтересные персонажи.

    • Пусть дохудеет до Погребняк, будет прекрасная пара двух фриков. Блондинка и брюнетка. Не понимаю, кому нравится эта ходячая тонна макияжа и приляпанных ресниц.

    • Ну чем ещё можно удивить, весом да волосы скоро перекрасит. Прям трагедия, аж целых 2 месяца потрачено, жизнь закончена. Прям позорно такие "новости" читать, совсем фантазии нет.

    • "Модель" и "бизнесмен" - прям насмешили. Соглашусь с коментом выше - они явно вам приплачивают.

    • Два дня как поругались, возвращаться не спешит))) Смех! Все на публику! может скоро модель в прямом эфире с бизнеменом "волшебством" будут заниматься! а то бизнес то не прет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.