18.03.2017
Недавно 27-летняя Виктория Романец объявила о том, что бросила Антона Гусева. Судя по всему, решение о разрыве далось ей нелегко. 18 марта экс-участница «Дома-2» призналась в Инстаграме, что на нервной почве теряет по два килограмма в день.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец заявила, что теряет по два килограмма в день после расставания с Антоном Гусевым

На днях бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» — Виктория Романец и Антон Гусев — очень крупно поссорились. Модель настолько сильно обиделась на бойфренда, что решила положить конец их отношениям. Однако Антон не намерен сдаваться: вот уже несколько дней подряд он публикует на своей странице в Инстаграме трогательные послания любимой женщине. 27-летний бизнесмен пытается доказать Виктории, что не может жить без нее, и просит вернуться.

Но Романец непреклонна. 17 марта она заявила, что избавится от татуировки, которую посвятила Гусеву. А еще через день намекнула, что разрыв отражается и на ее здоровье и внешнем виде — девушка призналась, что стремительно худеет.

«Единственно, что идет в плюс от расставания, это то, что ты худеешь в день на 2 кг (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Инстаграме Виктория.

Поклонники поддержали звезду телестройки в столь сложный момент и понадеялись, что скоро все в ее личной жизни вновь наладится.