Расставшаяся с Гусевым Романец стремительно теряет вес

Недавно 27-летняя Виктория Романец объявила о том, что бросила Антона Гусева. Судя по всему, решение о разрыве далось ей нелегко. 18 марта экс-участница «Дома-2» призналась в Инстаграме, что на нервной почве теряет по два килограмма в день.

...
Виктория Романец заявила, что теряет по два килограмма в день после расставания с Антоном Гусевым
1 из 15

На днях бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» — Виктория Романец и Антон Гусев — очень крупно поссорились. Модель настолько сильно обиделась на бойфренда, что решила положить конец их отношениям. Однако Антон не намерен сдаваться: вот уже несколько дней подряд он публикует на своей странице в Инстаграме трогательные послания любимой женщине. 27-летний бизнесмен пытается доказать Виктории, что не может жить без нее, и просит вернуться.

Но Романец непреклонна. 17 марта она заявила, что избавится от татуировки, которую посвятила Гусеву. А еще через день намекнула, что разрыв отражается и на ее здоровье и внешнем виде — девушка призналась, что стремительно худеет.

«Единственно, что идет в плюс от расставания, это то, что ты худеешь в день на 2 кг (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в Инстаграме Виктория.

Поклонники поддержали звезду телестройки в столь сложный момент и понадеялись, что скоро все в ее личной жизни вновь наладится.


Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ах,ах,ах, есть теперь повод еще импланты в задницу вставить, а то ведь уж столько лет, а еще не все перекроено.
  • Дааа ,20лет вместе прожили ,да ещё тату,,,нет такое непережить....тьфууууу
  • В инстаграме теряет, как многие другие, - это забыла добавить.
  • Кто хоть все эти люди?? И нафига нам про них подробности??? Больше не про кого написать что ли?
  • Мозгов нет у Вики вообще, что там Антон такое сделал изменил, да это в сравнении с тем что делал её любимый Че ( цветы) унижал её и самое страшное и не прастительное это отношение к её родителям, после такого нормальные люди даже не здоровуются, а не замуж собираются. Поэтому Че и бросил её.
  • Говорят про Женю, что она глупая ! Если уж и сравнивать , то у Вики вообще отсутствует мозг . Женя уходя уходила, ставит цели и добивается, а Вика ну что Вика прожигательница жизни и папиных денег в том числе, легкомысленная сегодня одно говорит завтра другое, не надёжная подруга по жизни, язык без костей про всех своих бывших мужчин говорит плохо, на всю страну заявить о том , что у них там маленький это вообще 😨 Хотя Антон ей очень подходит тоже очень мало думает , как можно выбрать женщину которая говорит , что не хочет детей от тебя, набить тату с именем хотя едва знает человека, быть 3 месяца вместе и уже фотки голые выкладывать в инет, а завтра будет новый мужчина и новое тату и т. д . Уже помирились, но эти отношения обречены на провал и держит Вику и Антона лишь секс и по этой же причине и произносится бессмысленное люблю!
  • Остановите землю...Кто это? Что за таланты и знаменитости,чем заслужили,что сообщают людям сколько веса они потеряли за день? Мир сошёл с ума.
  • Ха, ха, ха... Распереживались все за нее, истрадалася,да иссушилася за два дня
  • ***** быдлом. Корыто, строящее из себя вазу
  • В новостях шоубиза написали про их совместный выход только что. Пиар такой глупенький пиар.