Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мечта нудиста: Эмили Ратайковски купается в океане абсолютно обнаженной

    20.03.2017

    25-летняя Эмили Ратайковски гордится своим телом и при каждой удобной возможности показывает фанатам лучшие ракурсы. На днях модель опубликовала в Инстаграме откровенный снимок, сделанный во время путешествия в Мексику. На фотографии она позирует в океане абсолютно обнаженной.

    Эмили Ратайковски любит эпатировать публику: модель часто снимается полуобнаженной и появляется на публике в провокационных нарядах. 19 марта она опубликовала новую фотографию в Инстаграме, сделанную во время каникул в Мексике. На снимке Эмили позирует на скалистом пляже совсем без одежды.

    Как не сложно догадаться, поклонники Ратайковски пришли в восторг от этого фото. Меньше чем за сутки оно набрало почти миллион «лайков».

    А вам понравился новый кадр с Эмили Ратайковски?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.