21.03.2017
На днях в одном из российских СМИ появилась откровенная фотография Ренаты Литвиновой, сделанная в середине 90-х во время участия актрисы в перформансе эпатажного художника Андрея Бартенева. Поклонники наперебой высказывают свое мнение о смелом снимке.
  • Рената Литвинова
    Рената Литвинова 

Недавно в интернете всплыло любопытное фото молодой Ренаты Литвиновой: в 1996 году начинающая актриса и манекенщица выступала в перформансе художника Андрея Бартенева «Спящая красавица», и фотограф Тимур Гриб сделал несколько ярких снимков полностью обнаженной девушки.

Один из кадров появится в новой книге журналиста Миши Бастера «Перестройка моды». Сейчас автор собирает средства на издание своего творения. Книга расскажет о стиле российской богемы 80-90-х годов: среди героев — рокеры, кутюрье и звезды андеграунда.

Сегодня Литвинова, которой в этом году исполнилось 50 лет, стала более строгой к себе и к окружающим. Актриса принимает участие в шоу «Минута славы» в качестве судьи, и поклонники нещадно критикуют ее за «хамство» и крайне провокационные высказывания.