Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева поразила фанатов очень худыми ногами

    21.03.2017
    35-летняя Вера Брежнева привыкла слышать комплименты в свой адрес. Однако часто под ее фото в Инстаграме можно найти и нелицеприятные комментарии. Так, ее фолловеры, увидев снимок певицы с показа одного из российских дизайнеров, решили, что она выглядит слишком худой.
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева поразила поклонников своими худыми ногами (на фото с Леной Перминовой)

    20 марта в Третьяковской галерее прошел модный показ. Шоу не пропустила и Вера Брежнева. Певица поделилась в своем фотоблоге снимком, на котором позирует в коротком платье и плаще.

    «Рядом с обладательницей самых длинных ног @lenaperminova», — подписала кадр с Перминовой Бержнева.

    Одни поклонники пришли в восторг от фигуры Веры, а другие — решили, что их кумир слишком похудела за последнее время или умело пользуется фоторедактором: «Какие тонкие ноги, даже странно», «Хватит уже худеть! Одни глаза скоро останутся», «На другом фото у вас у обеих ноги по короче и по шире! Да здравствует фотошоп!»

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Instagram, Андрей калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Нормальные у нее ноги. Стройные

    • Видно же фотошоп ом вытянула

    • Нет похудела она,да.у неё тип фигуры такой что надо держать не больше 52-53 кг.как только к 57 валит уже эффект как на фотках 8и дальше

    • фигура -да, лицо-нет.

    • Красивые у нее ноги, но по лицу видно, что она похудела, стала как девочка.На фото, на котором она с Фриске, посмотрите по сравнению с ее ногами ноги Фриске как-будто толстые, а ножки у Фриске тоже были очень хорошие.так что это зависит от фотографии и ракурса.

    • Чем так всем не угодило Ее лицо?))) красивая женщина, фигура улёт! Явно комментарии пишут идеальные женщины....

    • Может ее лицо не всем нравится, но у брежневой всегда были красивые стройные ноги, подтянутое тело.

    • Так у Фриске и были накаченные толстенькие коротенькие ноги. Где вы там "очень хорошие" разглядели? А у Брежневой красивая фигура и ноги. Вообще, ладно скроена.

    • Гость

      Нет похудела она,да.у неё тип фигуры такой что надо держать не больше 52-53 кг.как только к 57 валит уже эффект как на фотках 8и дальше

      а что не так на фотке 8 и дальше?) фигура у веры всегда была хорошей и сейчас что надо, этого не отнять. хотя на лицо ни о чем

    • Кто-нибудь вообще в курсе, что есть ракурс, угол обзора и, в конце концов, широкоугольные объективы на камерах?) от этого и лица, и фигуры смотрятся по-разному.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.