Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова пришла в ужас от своих фото с показов и села на диету

    22.03.2017
    На недавно прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве 21-летняя Анастасия Решетова несколько раз участвовала в показах новых коллекций. После дефиле многие поклонники усомнились в модельных способностях Насти и сочли ее неуклюжей и недостаточно стройной для подиума. Возлюбленная Тимати, в свою очередь, решила прислушаться к критике и начала стремительно худеть.

    Неделю назад Анастасия Решетова впервые за долгое время приняла участие в нескольких модных дефиле, прошедших в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Однако сразу же после шоу на модель обрушился целый шквал критики. Многие пользователи Сети сочли, что на подиуме Настя выглядит нелепо, и стали рекомендовать ей срочно сесть на диету.

    Решетова сразу же отреагировала на многочисленные комментарии подписчиков и решила прислушаться к их советам. 21 марта модель выложила в свой Instagram фото из спортзала, в посте под которым сообщила, что в ближайшее время планирует привести себя в лучшую форму.


    «Вторая треня за день. Кстати, снова хочу начать пользоваться сервисом доставки здорового питания. Хочу рацион на 700-1000 ккал максимум. Я поняла, что все это время мои слова о том, что я хочу прийти в свою лучшую форму остались лишь словами. Каких-то стараний особых для достижения результата я не прилагала. Спортивные показатели стали хуже. Мой выход на подиум открыл мне глаза. Даже учитывая, что в жизни я смотрюсь гораздо меньше и не так мощно как на тех фото, все равно считаю, что вернуть немного хрупкости и легкости образа мне не помешает (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Решетова.


    Анастасия также отметила, что не преследует цель достичь параметров подиумных моделей, тем не менее, всерьез настроена в ближайшее время стать заметно стройнее.

    Как вы думаете, Анастасии Решетовой действительно нужно похудеть?


    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.