22.03.2017
В скором времени 34-летняя Анна Седокова станет мамой в третий раз. Во время беременности певица активно занимается спортом и остается в отличной физической форме, что вызывает восхищение ее многочисленных фолловеров.

  • Анна Седокова
    Во время беременности Анна Седокова остается суперстройной 

На днях Анна Седокова, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, выложила в Инстаграм новое фото, которое сразу же вызвало бурную реакцию фолловеров. На снимке певица позирует в серой майке с принтом и облегающих джинсах-скинни, выгодно подчеркивающих стройность ее ног.


«Тут должен быть романтично драматичный воздушный пост, о том как мечты превращаются в действительность если закрыть глаза... Но на самом деле я просто очень хочу пиво к суши и мечтаю сейчас о нем . Простите. Еще чуть чуть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Седокова.

В комментариях подписчики сразу же отметили, что Анна находится в отличной физической форме, и назвали певицу едва ли не самой красивой беременной, что им приходилось видеть.


«То самое чувство, когда у прекрасной девушки на 8 месяце беременности ноги более стройные, чем к меня(( прекрасно выглядите», «В таком образе даже животика не видно, как будто не беременна даже», «Худышка такая!... покажите мне то место, где Вы поправились?! Ох уж эти женщины», «Такой стройняш», «Такая Вы здесь худенькая. Куколка! И не сразу заметишь, что беременны, пока не приглядишься», «Такая стройненькая», «Анна расскажите как вы похудели во время беременности?», «И не скажешь что вы беременны !!! Легких родов вам -)», «Анечка, ты самая красивая беременная, которую я когда либо видела», «Красотуля», — выразили свое восхищение поклонники.