24.03.2017
Обычно звездные молодые матери в декрете не засиживаются. Популярность — понятие приходящее и, соответственно, уходящее. Поклонники и новые проекты не ждут, поэтому приходится распределять время, чтобы успевать все и везде, а параллельно с работой и уходом за ребенком выкраивать время на занятия спортом и уход за собой. Однако далеко не все звезды худеют после родов так же стремительно, как Наталья Водянова и Оксана Самойлова. В очередной галерее Woman.ru собрал 15 западных и отечественных знаменитостей, которые так и не расстались с лишними килограммами, крепко «прилипшими» к ним за счастливые месяцы беременности.

  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли, 29 лет
    Блейк Лайвли родила вторую дочь в сентябре 2016 года. Актриса не сильно поправилась за беременность, однако свою былую стройность и хрупкость все же утратила. Несмотря на набранные килограммы, Блейк не стала дневать и ночевать в спортзале и строго ограничивать себя в питании

После рождения малыша жизнь каждой матери кардинально меняется, и неважно — обычная она женщина или звезда мирового масштаба. Стремясь как можно больше времени уделять ребенку, многие из нас не пытаются сразу же сбросить набранный за беременность вес, уповая на то, что рано или поздно килограммы уйдут сами собой. В результате женщины обзаводятся «тяжелой ношей», распрощаться с которой уже совсем не просто. В нашей подборке 15 российских и западных селебрити, которые после рождения детей стали носить одежду на несколько размеров больше.