Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитости, которые так и не сбросили лишний вес после родов

    24.03.2017
    Обычно звездные молодые матери в декрете не засиживаются. Популярность — понятие приходящее и, соответственно, уходящее. Поклонники и новые проекты не ждут, поэтому приходится распределять время, чтобы успевать все и везде, а параллельно с работой и уходом за ребенком выкраивать время на занятия спортом и уход за собой. Однако далеко не все звезды худеют после родов так же стремительно, как Наталья Водянова и Оксана Самойлова. В очередной галерее Woman.ru собрал 15 западных и отечественных знаменитостей, которые так и не расстались с лишними килограммами, крепко «прилипшими» к ним за счастливые месяцы беременности.

    • Блейк Лайвли
      Блейк Лайвли, 29 лет
      Блейк Лайвли родила вторую дочь в сентябре 2016 года. Актриса не сильно поправилась за беременность, однако свою былую стройность и хрупкость все же утратила. Несмотря на набранные килограммы, Блейк не стала дневать и ночевать в спортзале и строго ограничивать себя в питании

    После рождения малыша жизнь каждой матери кардинально меняется, и неважно — обычная она женщина или звезда мирового масштаба. Стремясь как можно больше времени уделять ребенку, многие из нас не пытаются сразу же сбросить набранный за беременность вес, уповая на то, что рано или поздно килограммы уйдут сами собой. В результате женщины обзаводятся «тяжелой ношей», распрощаться с которой уже совсем не просто. В нашей подборке 15 российских и западных селебрити, которые после рождения детей стали носить одежду на несколько размеров больше.

    Перейти к обсуждению 90

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • Ленятся просто,вот и все.А потом будут ныть,что мужья на стройных заглядываются

    • Молодцы. Уверенные в себе женщины. Считаю, что только глупые готовы тут же после рождения пристраивать младенца к няне, не кормить грудью и бежать в зал. А то вдруг муж налево посмотрит))

    • Красивые женщины, такими и остались, их немного лишнего веса не портит. Важнее чувствовать себя счастливой и давать уверенность ребёнку, чем изводить себя в погоне за стройностью.

    • Тут только Дженифер Лав Хьюит сильно себя запустила, у большинства других женщин из этой подборки ничего криминального и ужасного я не увидела. Дубцова мне не нравится не из-за внешности, а именно на лицо-лицо прожженое, видавший всё на своем веку бабы. Лив Тайлер старше Дубцовой, но выгляди значительно моложе на лицо.

    • Гость

      Тут только Дженифер Лав Хьюит сильно себя запустила, у большинства других женщин из этой подборки ничего криминального и ужасного я не увидела. Дубцова мне не нравится не из-за внешности, а именно на лицо-лицо прожженое, видавший всё на своем веку бабы. Лив Тайлер старше Дубцовой, но выгляди значительно моложе на лицо.

      Лив - писаная красавица, тут и сравнивать нечего, хотя похудеть обеим не помешало бы.

    • Если каждый будет сам решать и не прислушиваться к желанию супруга,то этой семье долго не существовать!Мужчина любит глазами!Можно конечно трахать жену и думать о красавице соседке...Хотите этого-толстейте!

    • Они такие, потому что их любят. Когда тебя носят на руках, ты мама и у тебя счастливая семейная жизнь, вряд ли у тебя будет идея-фикс худеть скорее, забыв о детях и своих обязанностях матери. Похудеть можно потом, когда реально будет больше свободного времени на себя. Я тоже ношусь с детьми. Пробую сесть на диету иеогда. Но тогда сил нет вообще. Элементарно реьенка прсадить в машину на детское кресло руки отваливаются и голова кружится. А на спортзал пока вообще нет времени . Вот как станут повзрослее и самостоятельнее, тогда надеюсь, плавать начну. Если вы живете в постоянном страхе, что муж куда то к кому то похудее уйдет...это не жизнь. Гоните такого.

    • вот-вот, я тоже думаю, как они сидят на диете? При кормлении грудью - это невозможно. И я не суперЯжемать, но блин полгода-то ребенку нужно что-то есть, кроме сухих порошков, в которых растительное масло(часто пальмовое) и кукурузный крахмал. Мне в общем-то повезло, у меня всего +2-3 кг к добеременному весу.

    • Гость

      Если каждый будет сам решать и не прислушиваться к желанию супруга,то этой семье долго не существовать!Мужчина любит глазами!Можно конечно трахать жену и думать о красавице соседке...Хотите этого-толстейте!

      Приводить себя в форму и держать в руках нужно для себя и своего здоровья, а не для мужика! А любит мужик одним местом, всем известным! И кстати не факт, если Вы красавица стройная, что Ваш мужик не пойдет налево.... Иначе бы не изменяли они своим подтянутым женам-фитоняшам.

    • Гость

      Если каждый будет сам решать и не прислушиваться к желанию супруга,то этой семье долго не существовать!Мужчина любит глазами!Можно конечно трахать жену и думать о красавице соседке...Хотите этого-толстейте!

      Мой первый супруг, как раз, был помешан на худобе и всё время внушал мне, что я недостаточно худая. В итоге я дохуделась до 35 кг, затем были обмороки постоянные, затем больница, лечение.... В общем, наприслушивалась своего супруга до анорексии!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.