Знаменитости, которые так и не сбросили лишний вес после родов

Обычно звездные молодые матери в декрете не засиживаются. Популярность — понятие приходящее и, соответственно, уходящее. Поклонники и новые проекты не ждут, поэтому приходится распределять время, чтобы успевать все и везде, а параллельно с работой и уходом за ребенком выкраивать время на занятия спортом и уход за собой. Однако далеко не все звезды худеют после родов так же стремительно, как Наталья Водянова и Оксана Самойлова. В очередной галерее Woman.ru собрал 15 западных и отечественных знаменитостей, которые так и не расстались с лишними килограммами, крепко «прилипшими» к ним за счастливые месяцы беременности.

...
Блейк Лайвли, 29 лет
Блейк Лайвли родила вторую дочь в сентябре 2016 года. Актриса не сильно поправилась за беременность, однако свою былую стройность и хрупкость все же утратила. Несмотря на набранные килограммы, Блейк не стала дневать и ночевать в спортзале и строго ограничивать себя в питании
1 из 43

После рождения малыша жизнь каждой матери кардинально меняется, и неважно — обычная она женщина или звезда мирового масштаба. Стремясь как можно больше времени уделять ребенку, многие из нас не пытаются сразу же сбросить набранный за беременность вес, уповая на то, что рано или поздно килограммы уйдут сами собой. В результате женщины обзаводятся «тяжелой ношей», распрощаться с которой уже совсем не просто. В нашей подборке 15 российских и западных селебрити, которые после рождения детей стали носить одежду на несколько размеров больше.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот так родишь и поплывешь на 20 кило) гормональный фон вещь такая, во время беременности и после фон нестабильный поэтому все на вес сказывается. Некоторые всегда были стройными та же агилера до рождения детей была худой, тоже как и бритни но бритни мало того родила до этого жрала фасфуды. лав хьит тоже была всегда стройной, а сейчас хуже марайи выглядит, та никогда не была худой и ей можно набирать). Наши бабы сразу бегут и скидывают вес, жасмин чем думала когда в 37 родила считая что организм и тело будет к этому спокойно относиться) была бы молодая родила и быстро восстановилась с ребенком возни много глядишь и похудела. А у нее видать проблемы с гормонами,+30 кг это не норма
  • "Скажите то моделям той же Виктории Сикрет, котрорые уже через 3-6 месяцев стройны и выходят на подиум. Это я не к тому, что всем нужно так и делать, у тех-то контракт, работа, обычной женщине ни к чему такие спешки, но суть в том, что хубеют же они не смотря на гормональный сбой на который у нас все толстые как я посмотрю уповают. Послушаешь людей с лишним весом, так они все силно смертельно чем-то больны и именно от этой болезни толстеют) прям, никто не виноват) все едят как птички, но вот беда "генетика" не та, гормоны или злой колдун)))))" 100 %))))) Знаю такую)))) Гормоны, времени на себя совсем нет... А у самой на кухонном столе трехэтажная!!! этажерка, заполненная самой разнообразной выпечкой!!!! И мужа откормила - был как щепка, а после свадьбы ещё неясно кто толще из них! Вот где жесть! У него тоже гормоны, наверное... все от культуры питания, а это идёт из семьи... и деткам скорее всего светит тоже самое((( Это прежде всего здоровье. Да и подростки жестоки... будут ли их детки душой компании, что окружающим было плевать на их вес... вопрос Много факторов для рассуждения и раз уж здесь такая тема не надо говорить - не суйте свой нос.
  • "Если каждый будет сам решать и не прислушиваться к желанию супруга,то этой семье долго не существовать!Мужчина любит глазами!Можно конечно ** жену и думать о красавице соседке...Хотите этого-толстейте"можно ** и красавицу худую жену, а думать о соседке...
  • Я после родов не поправилась, стройная, но считаю полной бестактностью критиковать образ жизни полных людей, это их выбор. А уж гормоны еще как влияют на вес. Один раз отменила ОК +10 кг за несколько месяцев, ничего слелать не могла с весом, который в итоге стал уходить только благодаря тому, что наступила вторая беременность.
  • Все кто на этих фото нормальные женщины.
  • Дженнифер Лав Хьюитт изменилась так ((( а в Сердцеедках она была просто красотка ( как так
  • Жасмин всегда полненькой была
  • Просто стали женственнее
  • Я считаю, что бездетным неправильно отписываться в таких темах и давать советы. Не то чтобы это дискриминация, а просто такое мнение не может быть объективным. Проверено на себе и знакомых.
  • Многие из этой подборки родили совсем недавно, о них еще рано говорить, сбросили или нет. Реально безобразно жирных не увидела, чтоб прям у мужа был повод на других заглядываться.