Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Очевидное свинство»: в Сети обсуждают откровенную статью Водонаевой о людях с лишним весом

    24.03.2017

    24 марта одной из самых обсуждаемых тем в Рунете стала опубликованная на одном из порталов статья Алены Водонаевой, посвященная полным людям. 34-летняя телеведущая в очередной раз осудила женщин, не следящих за собой, и заявила, что настоящая леди должна быть красивой «всегда и во всем».

    Алена в своих постах в Инстаграме неоднократно осуждала полных людей (за исключением только тех, кто испытывает проблемы со здоровьем). Теперь же Водонаева решила высказаться на столь волнующую ее тему в СМИ: статья телеведущей была опубликована на портале Life.ru

    «Почему я, человек, для которого важна эстетика, не могу выразить свое фи очевидному свинству? Если я скажу, что у девушки кривые ноги, то это хамство, оскорбление и мое личное бескультурье, но не если прокомментирую результат личного выбора человека. Они же сами такими стали», — написала в своей колонке знаменитость.


    Алена также отметила, что истинная женщина обязана следить не только за своей фигурой, но и за манерами, за окружающим ее пространством, за культурой питания.

    Не все интернет-пользователи приняли точку зрения ведущей канала RU.TV. Некоторым показалось, что Водонаева слишком резка в своих высказываниях. А как считаете вы, права ли Алена?

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Да она явно зазвездилась, всех осуждает, безапеляционно советы раздает и точки зрения выражает, покрутела видимо, забыла уже какой "леди" она еще совсем недавно была

    • У меня тоже вопрос, зачем она столько силикона в себя закачала? Общественное фи этому выбору вульгарности очевидно. Свинячество

    • Столько противоречий в её словах.Алёна пытается поддерживать статус типа " стервы".Алёна лучше расскажи где твой достойный мужчина, ты же так ухаживаешь за собой ?

    • Алена со своей любовью к эстетике наверное забыла, как она выглядела на Доме-2: три прилипшие к черепу волосины, кривые желтые зубы, отвисшая грудь. Потом деньги появились, сразу прибарахлилась, пластика, виниры. И забыла о том, что чтобы ухоженно выглядеть, многим не хватает денег. Естественная красота есть не у всех, а чтобы сделать себя привлекательной без изначально хороших природных данных, нужно много денежных вложений.

    • Ей мужика надо хорошего, тогда язвить перестанет , вон собчак кусалась, язвила, а всё потому что от одиночества одичала ) а потом нашла себе Виторгана и стала хорошей.Алёнка ищи давай уже себе мужика , тогда успокоишься.

    • Искренне желаю таким вот умникам лезущим не в свое дело подавиться своим силиконом и прикусить наконец язык. И вообще, может эти силиконовые шары мои эстетические чувства задели.

    • "Гордится тем, что хороша в постели" - ну если больше гордиться не чем, то всерьез высказывания такого человека можно не воспринимать

    • Знаменитость))) ...Какая она знаменитость то? звЯзда Дома 2)))))

    • Ну как бэ да... А судьи кто? "Алена также отметила, что истинная женщина обязана следить не только за своей фигурой, но и за манерами, за окружающим ее пространством, за культурой питания". То есть с ее точки зрения - она за своими манерами следит? Именно поэтому вываливает сиськи по любому поводу, на прославившем ее проекте из трусов выпрыгивала, ну и сейчас прямо скажем, не сильно разборчива в отношениях. Леди, чо уж...

    • Алена, а почему у вас фото в инстаграме отличаются от фото в чужих инстраграмах? я лично была свидетельницей фото с вечеринки кадырова, ой извините то есть модного показа, где вы выглядите мягко говоря ни разу не так как у себя. ну как так то, алена? а как же жирные и страшные, а??

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.