24.03.2017

24 марта одной из самых обсуждаемых тем в Рунете стала опубликованная на одном из порталов статья Алены Водонаевой, посвященная полным людям. 34-летняя телеведущая в очередной раз осудила женщин, не следящих за собой, и заявила, что настоящая леди должна быть красивой «всегда и во всем».
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева резко высказалась о людях, имеющих избыточный вес

Алена в своих постах в Инстаграме неоднократно осуждала полных людей (за исключением только тех, кто испытывает проблемы со здоровьем). Теперь же Водонаева решила высказаться на столь волнующую ее тему в СМИ: статья телеведущей была опубликована на портале Life.ru

«Почему я, человек, для которого важна эстетика, не могу выразить свое фи очевидному свинству? Если я скажу, что у девушки кривые ноги, то это хамство, оскорбление и мое личное бескультурье, но не если прокомментирую результат личного выбора человека. Они же сами такими стали», — написала в своей колонке знаменитость.


Алена также отметила, что истинная женщина обязана следить не только за своей фигурой, но и за манерами, за окружающим ее пространством, за культурой питания.

Не все интернет-пользователи приняли точку зрения ведущей канала RU.TV. Некоторым показалось, что Водонаева слишком резка в своих высказываниях. А как считаете вы, права ли Алена?