«Очевидное свинство»: в Сети обсуждают откровенную статью Водонаевой о людях с лишним весом

24 марта одной из самых обсуждаемых тем в Рунете стала опубликованная на одном из порталов статья Алены Водонаевой, посвященная полным людям. 34-летняя телеведущая в очередной раз осудила женщин, не следящих за собой, и заявила, что настоящая леди должна быть красивой «всегда и во всем».

...
Алена Водонаева резко высказалась о людях, имеющих избыточный вес
1 из 13

Алена в своих постах в Инстаграме неоднократно осуждала полных людей (за исключением только тех, кто испытывает проблемы со здоровьем). Теперь же Водонаева решила высказаться на столь волнующую ее тему в СМИ: статья телеведущей была опубликована на портале Life.ru

«Почему я, человек, для которого важна эстетика, не могу выразить свое фи очевидному свинству? Если я скажу, что у девушки кривые ноги, то это хамство, оскорбление и мое личное бескультурье, но не если прокомментирую результат личного выбора человека. Они же сами такими стали», — написала в своей колонке знаменитость.


Алена также отметила, что истинная женщина обязана следить не только за своей фигурой, но и за манерами, за окружающим ее пространством, за культурой питания.

Не все интернет-пользователи приняли точку зрения ведущей канала RU.TV. Некоторым показалось, что Водонаева слишком резка в своих высказываниях. А как считаете вы, права ли Алена?

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из грязи в князи....а все туда же учить и поучать
  • Аленочке нужно сначала почитать, что позволено делать леди, а что нет, например, осуждать человека леди не должна, леди всегда должна сдерживать эмоции и улыбаться, а уж никак не выражать свое "фи" на всеобщее обозрение тем более в таком контексте и всегда следить за речью.
  • Обжорство и чревоугодие-- это тоже грех! Жрите поменьше лучше и делайте по утрам зарядку, если нет денег на фитнессзал и личного тренера, от этого будет больше пользы, чем сидеть в интернете и говорить, ах, какая плохая Водонаева, посмела вам глаза открыть на ваши отвратительные вредные привычки! Вы тоже грешницы, не вам её судить! Я-- за неё, и нормальные адекватные мужчины-- тоже!
  • Водонаева всё правильно сказала! А говорят, что худые злые, но по комментариям видно, что злые и агрессивные именно полные дамы. Пышки, если вы такие уверенные в себе пофигистки, то почему тогда так остро реагируете? Задело? Потому что в глубине души и сами понимаете, что Водонаева права, но не станете в этом признаваться! Были бы так уверенны в себе как утверждаете, то махнули б на неё рукой, а тут такая бурная реакция. Лишний вес-- это вред здоровью, прежде всего. Лишние кило и заплывшая жиром фигура-- это очень-очень-очень мерзко. Лично я не хочу выглядеть, как шпалоукладчица, бой-баба, которая коня на скаку остановит. Да-да, знаю, сейчас вы начнёте говорить, что мужья вас типа "любят" и таких и всё у вас прекрасно. Но качество мужчин "любящих" хрюшкообразное тело пониженное. Знайте!
  • Я как человек сменивший размер одежды с 54 на 44 заявляю, что Алёна полностью права !
  • Она решила привлечь к себе внимание, только и всего. Кому она нужна? Решила бомбу кинуть, но эта бомба быстрого действия, о ней опять скоро забудут.
  • совсем помешались на внешности люди!
  • Видали мы эту "живьем". И брови какие-то жуткие драные были.Какая уж там эстетика. Ну а рот вообще ей лучше не раскрывать.
  • "Зачем читать ее высказывания, если они доставляют вам столько неудобств? Зачем пресматривать эфиры Дома 2? Вам нравится пребывать в шоке?! Пока есть такие как вы, никогда не закроют Дом 2, разные Бородины, Бузовы, Бони, Водонаевы будут лезть из всех щелей, заполнять эфиры, прививать детям псевдоценности. Такие как вы их взращивают. Разгульные женщины, не отягощенные интеллектом, будут учить нас жить. И не важно фанат вы Дома2 или его противник. Вы делаете им рейтинги, вы создаете вокруг них ажиотаж. Проигнорировать их высказывания, не обсуждать их, как будто их не существует, у вас ни ума, ни воспитания не хватит. Вы ничем не лучше Водонаевой. Она зоть деньги зарабатывает. А вы свое время на нее тратите." Почему так серьезны к комментариям? Почему комменты под статьей о фрике вы называете "положили всю жизнь"? Сайт открыт для комментариев,люди видят эту женщину - люди заходят, пишут то что думают. Вся жизнь? Нет, если эта женщина волчица перестанет нести ахинею, про нее послезавтра же и не вспомнят. Не будет изрыгать глупости - не будут писать. Почему она тратит всю свою жизнь на осуждение всех и вся, на изрыгание злобы, а пользователи сайта вумен не могут потратить 10 мин, чтобы ответить ей в ее же манере? И может вас порвет вконец, но мой вес 49 кг при 170, я посещаю спортзал, я замначальника, я путешествую, я с мужем 16 лет . Это если вы захотите написать, что олене завидуют. Хотя напишите, мне интересно всегда - чему в ее жизни можно завидовать? Мельканте на ТВ можете не упоминать, не всехотят туда, мне энергетика ближе. Ответьте, чему???
  • Алене, так много людей в соцсетях и в жизни высказывали свое "фи", что давно пора бы уже ей перестать светиться.Пошлая,неумная дамочка из полусвета,которая никак дальше не пробьется. Пора бы уже перестать утомлять пользователей соцсетей и телезрителей.