Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Фарфоровая статуэтка»: фанаты Кристины Сысоевой не устают восхищаться ее фигурой в бикини

    27.03.2017
    Звезда британского реалити-шоу «Познакомьтесь с русскими» (Meet The Russians) Кристина Сысоева гордится своим телом и считает, что его нужно демонстрировать при любом удобном случае. Будь то отдых на горнолыжном курорте или уикенд на яхте. 26 марта Кристина вновь доказала, что ее фигура достойна восхищения. 

    На днях Кристина Сысоева опубликовала в Инстаграме несколько соблазнительных фотографий из отпуска. Особенно ее фолловеров впечатлил снимок, на котором она позирует в леопардовом купальнике на фоне белоснежной яхты.


    Многое поклонники восхитились телом блондинки и оставили под фото множество комплиментов: «О, Боже, как ты красива!», «Ох, какое украшение на яхте», «Фарфоровая статуэтка!», «Царица! Какая роскошная женщина!», «Какая худенькая, у Вас бомбическая фигура».

    А вам нравится фигура Кристины Сысоевой?


    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.