Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Немного накачала я одно место»: Терешина задумала догнать Кардашьян и Грачевскую

    28.03.2017
    Моду на внушительные округлости, кажется, подхватывает все больше российских знаменитостей. Вспомним хотя бы Анну Грачевскую, которая не так давно легла под нож хирурга. Однако не все звезды прибегают к пластике ради желанных форм. Например, 37-летняя Татьяна Терешина знает, как добиться упругих ягодиц собственным трудом. На днях певица продемонстрировала результат своих тренировок в спортзале.

    28 марта Татьяна Терешина опубликовала на своей странице в Инстаграме видео, на котором позирует в черной кожаной короткой юбке.

    «Ну немного накачала я одно место... мои ежедневные тренировки не проходят даром)) а вещи от @brand_mishanya только подчеркивают формы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала видео певица.


    По всей видимости, бывшая солистка группы Hi-Fi решила похвастаться тем, какие упругие ягодицы ей удалось накачать в спортзале. Надо отметить, поклонники оценили ее новые формы и написали Тане множество комплиментов: «Ух, красотка бомбическая», «Хороший попец», «Молодчинка», «Тань, какая вы шикарная», «Попа класс, нет смысла придираться», «Тань, прям видно эффект, я уже давно писала коммент о том какие у тебя были ягодицы в клипе «обрывки слов», где ты в кожаных штанах и с битой) огооонь!».

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.