Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Нюша активно худеет к свадьбе

    28.03.2017
    26-летняя Нюша всегда тщательно следила за своей фигурой. Недавно же девушка решила, что нет предела совершенству, и начала посещать спортзал чаще обычного. По всей видимости, так певица готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным Игорем Сивовым.

    27 марта певица Нюша выложила в Instagram новое фото из спортзала. На снимке певица позирует в белом спортивном топе и коротких черных шортах, выгодно подчеркивающих ее стройную и подтянутую фигуру.

    «Шорты-юбка — идеальный вариант, когда ты хочешь остаться девочкой на тренировке. И при этом спокойно приседать и делать выпады (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Нюша.

    Увидев этот снимок, поклонники решили, что Нюша увеличила нагрузку в спортзале перед предстоящей свадьбой с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. По всей видимости, Нюша хочет, чтобы в день торжества белое платье сидело на ней просто безупречно.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Нюша?


    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Ноги у нее совсем не красивые да и сама она жутко неприятная худей не худей.

    • Она перекачала внешнюю сторону бедра. Вообще слишком раскачала всё тело, была лучше раньше.

    • Гость

      Ноги у нее совсем не красивые да и сама она жутко неприятная худей не худей.

      Хорошие ноги и сама она красотка

    • Лучше бы вместо этого фитнеса учиться вокалу куда-нибудь пошла,это же ужас как вживую поёт,слушать невозможно

    • Гость

      Лучше бы вместо этого фитнеса учиться вокалу куда-нибудь пошла,это же ужас как вживую поёт,слушать невозможно

      Да поучиться вокалу было бы не плохо. А то слушать её смешно, когда она комментирует на Голосе выступления детей, поющих в разы лучше, чем она. Но папа решил, что надо замуж,даже жениха нашёл, пусть разведённого и с детками, но папа решил "пора".

    • да нет.фигура очень сексуальная у нее,единственно,я бы снизил нагрузку на ноги.Я считаю что они перекачаны слегка.Во всем остальном сэксуальное тело.У нее даже груть не силиконовая.А на голосе нюша классная,милая киска,зря вы ее так.

    • hitman

      да нет.фигура очень сексуальная у нее,единственно,я бы снизил нагрузку на ноги.Я считаю что они перекачаны слегка.Во всем остальном сэксуальное тело.У нее даже груть не силиконовая.

      Грудь очень даже силиконовая.

    • Люди, вы бредите что ли. Красивая спортивная девушка, все в полном порядке.

    • Я наоборот хочу такую же шикарную фигуру, подкачанные ноги, пресс и попу!

    • дауж

      Я наоборот хочу такую же шикарную фигуру, подкачанные ноги, пресс и попу!

      В чем проблема . Иди в спортзал и качай.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.