29.03.2017
Мы уже не раз писали про 26-летнюю уроженку Швеции Пикси Фокс, которая более 100 раз ложилась под нож хирургов. Одной из последних операций стало удаление ребер. В итоге девушка превратилась в «живую Барби» с тончайшей талией. Однако у многих пользователей Сети, разглядывающих снимки Пикси, возникают сомнения, что она действительно так выглядит. Чтобы доказать, что ее формы настоящие, Пикси опубликовала видео, которое скорее пугает, нежели вызывает восхищение.
  • Пикси Фокс

    Пикси Фокс привела в замешательство своих поклонников, опубликовав новое видео

29 марта Пикси Фокс выложила на своей странице в Инстаграме видео, на котором продемонстрировала экстремально тонкую талию. На нем Фокс, одетая в черные обтягивающие брюки и корсет, идет по торговому центру. Ролик за пару часов посмотрели около 100 тысяч человек, а около 500 оставили комментарии. Многих подписчиков модели интересовало, каков же у нее обхват талии.

На этот вопрос Фокс отвечала в одном из интервью: «Моя талия сейчас — 36 сантиметров. Я смогла добиться этого с помощью удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Во многих клиниках красоты даже запрещено проводить эту операцию, поскольку доказано, что это крайне опасно для здоровья».

#cosettraining #waisttraining #corset #waist #livingcartoon #hourglasfigure #istanbul #turkey #plasticsurgery

Публикация от Pixee Fox - The Living Cartoon (@pixeefox)