29.03.2017
29-летний Егор Холявин, мечтающий стать первым российским «Кеном», показал результаты своего преображения. Молодой человек, перенесший многочисленные пластические операции, продолжает совершенствовать свою внешность.
  • Экс-звезда «Дома-2» Егор Холявин стал популярен благодаря своему преображению

Егор Холявин пришел на «Дом-2» в 2014 году, однако прожив под прицелами камер 1,5 года, он так и не смог найти свою любовь. Неудачи в личной жизни молодой человек связывал с ожирением. На тот момент вес Егора составлял более 150 кг. Уйдя с проекта, он решил заняться собой. Парень похудел практически вдвое и кардинально изменился внешне. Однако отнюдь не только благодаря спорту и диете. Холявин перенес несколько пластических операций: ринопластику, блефаропластику, липосакцию подбородка, абдоминопластику, удаление комков Биша и многочисленные инъекционные процедуры.

Оказывается, бывший участник телестройки всю жизнь мечтал стать первым российским «Кеном». Удалось это ему или нет, судите сами. В Инстаграме Егора ежедневно появляются снимки «до» и «после» преображения.

«До и после, как вам? Вот за этим слоем жира скрывалось мое красивое лицо. Большое спасибо лучшим докторам, которые занимаются моим перевоплощением в «Первого Русского Кена», — написал Холявин под коллажом из своих фото.

Молодой человек уверен, что с помощью пластики он поменялся не только внешне, но и внутренне. Но не все поклонники разделяют энтузиазм Холявина. Большинству фолловеров кажется, что он переусердствовал с операциями и стал абсолютно не похож на себя.