Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший участник «Дома-2», весивший 150 кг, похудел и превратился в «русского Кена»

29-летний Егор Холявин, мечтающий стать первым российским «Кеном», показал результаты своего преображения. Молодой человек, перенесший многочисленные пластические операции, продолжает совершенствовать свою внешность.
  • Экс-звезда «Дома-2» Егор Холявин стал популярен благодаря своему преображению

Егор Холявин пришел на «Дом-2» в 2014 году, однако прожив под прицелами камер 1,5 года, он так и не смог найти свою любовь. Неудачи в личной жизни молодой человек связывал с ожирением. На тот момент вес Егора составлял более 150 кг. Уйдя с проекта, он решил заняться собой. Парень похудел практически вдвое и кардинально изменился внешне. Однако отнюдь не только благодаря спорту и диете. Холявин перенес несколько пластических операций: ринопластику, блефаропластику, липосакцию подбородка, абдоминопластику, удаление комков Биша и многочисленные инъекционные процедуры.

Оказывается, бывший участник телестройки всю жизнь мечтал стать первым российским «Кеном». Удалось это ему или нет, судите сами. В Инстаграме Егора ежедневно появляются снимки «до» и «после» преображения.

«До и после, как вам? Вот за этим слоем жира скрывалось мое красивое лицо. Большое спасибо лучшим докторам, которые занимаются моим перевоплощением в «Первого Русского Кена», — написал Холявин под коллажом из своих фото.

Молодой человек уверен, что с помощью пластики он поменялся не только внешне, но и внутренне. Но не все поклонники разделяют энтузиазм Холявина. Большинству фолловеров кажется, что он переусердствовал с операциями и стал абсолютно не похож на себя.

Перейти к обсуждению 34

29 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • эх, я уж думала он сам похудел и хотела его похвалить. а тут оказывается он просто жир из себя высосал, да кожи поотрезал. Главное, что бы опять не наел.

  • с губами перебор, но все равно молодец

  • Панайотов, видимо, по этой же схеме преображался

  • Я его просто не узнала, в нем была какая-то изюминка, а теперь он просто пластическая кукла

  • достаточно было изменений как на 2 фотке, остановиться нужно было. А он не остановился и стал ... как на 7й.

  • пластический хирург-он или она?))))

  • пластический хирург - это что-то) Спасибо, я ржала)

  • Гость

    пластический хирург-он или она?))))



    То же самое хотела спросить

  • пласт.хирург выглядит ахтунг

  • Неприятная причёска, неприятные губы, неприятное выражение лица. Очки пусть на линзы меняет. В общем проколы в самых простых вещах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.