30.03.2017
На днях 39-летняя Ольга Картункова выложила в Instagram сразу несколько новых снимков. В комментариях поклонники в очередной раз принялись осыпать похудевшую актрису комплиментами, а также отметили, что ее фигура с каждым днем становится все ближе к идеалу.

  • Ольга Картункова
    Подписчики не устают отмечать, как сильно Ольга Картункова похудела за последнее время

28 марта Ольга Картункова опубликовала в своем Instagram целую серию фотографий со съемок юмористического телешоу «Однажды в России». В комментариях фолловеры принялись не только восторгаться актерской игрой Ольги, но и по традиции отмечать, как сильно она постройнела и похорошела за последнее время.

Некоторые подписчики посоветовали Картунковой не останавливаться на достигнутом и не бросать диету. По мнению многих, сейчас актриса максимально близка к фигуре своей мечты.


«Еще чуть-чуть надо скинуть!!!!! И все будет супер!))))) Так держать! Самая красивая!», «Оля, какая ты милая и красивая . Очень приятно на тебя смотреть , особенно теперь. И самое главное , что тебе комфортно и ничуть не пропал твой шарм», «Оля уже совсем худышка! Эх! Когда я за себя возьмусь!», «Оля отлично выглядите!», «Оля, вчера как раз смотрели. Вы очень похорошели, я была в восторге. Говорю мужу моя любимая Куртункова, а он смотрит и не может поверить в это. Супер, Оля так держать офорграфия и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение фолловеры.

А вам нравится, как сейчас выглядит Ольга Картункова?