30.03.2017

На протяжении нескольких лет модель Лиза Голден-Божвани сидела на строгой диете. Девушка почти ничего не ела, чтобы поддерживать подиумную худобу. Однако после очередного голодного обморока она сорвалась и впредь решила полноценно питаться. Как изменилась ее фигура и отношение к ней, Лиза рассказала в откровенном посте в Инстаграме.
  • Модель Лиза Голден-Божвани поделилась в Инстаграме этим коллажом

На днях американка Лиза Голден-Божвани опубликовала на своей странице в Инстаграме коллаж из двух снимков. На старом кадре, сделанном в начале ее модельной карьеры, можно разглядеть ее ребра, а на другом она показывает себя нынешнюю, полноватую, но здоровую и счастливую.

Лиза решила напомнить подписчикам, что еще недавно ее можно было увидеть на мировых подиумах. Чтобы оставаться очень худой, она почти ничего не ела и интенсивно тренировалась в спортзале. Во время Недель моды девушка позволяла себе лишь слегка отваренную фасоль, из-за чего ее не покидало чувство голода. Тревогу Лиза забила лишь тогда, когда потеряла сознание во время приготовления очередного низкокалорийного ужина.

«Я решила раз и навсегда завязать с диетами и меньше тренироваться. Я думала, что потихоньку начну употреблять большее количество пищи и смогу сохранить стройную фигуру. Но постепенно стала полнеть и мне перестали сыпаться предложение принять участие в дефиле. Тогда я отчаянно пыталась сбросить вес, но в какой-то момент остановилась и спросила себя: «Почему я издеваюсь над своим телом?». С тех пор я прислушиваюсь к нуждам своего организма», — написала Лиза в Инстаграме.

Голден-Божвани теперь ест все, что хочет и не чувствует при этом вины. «Возможно, мне больше не суждено появляться на обложках журнала, но я наконец-то счастлива», — подытожила она.