Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель, страдавшая анорексией, рассказала, как полюбила свое тело и набрала вес

    30.03.2017

    На протяжении нескольких лет модель Лиза Голден-Божвани сидела на строгой диете. Девушка почти ничего не ела, чтобы поддерживать подиумную худобу. Однако после очередного голодного обморока она сорвалась и впредь решила полноценно питаться. Как изменилась ее фигура и отношение к ней, Лиза рассказала в откровенном посте в Инстаграме.

    На днях американка Лиза Голден-Божвани опубликовала на своей странице в Инстаграме коллаж из двух снимков. На старом кадре, сделанном в начале ее модельной карьеры, можно разглядеть ее ребра, а на другом она показывает себя нынешнюю, полноватую, но здоровую и счастливую.

    Лиза решила напомнить подписчикам, что еще недавно ее можно было увидеть на мировых подиумах. Чтобы оставаться очень худой, она почти ничего не ела и интенсивно тренировалась в спортзале. Во время Недель моды девушка позволяла себе лишь слегка отваренную фасоль, из-за чего ее не покидало чувство голода. Тревогу Лиза забила лишь тогда, когда потеряла сознание во время приготовления очередного низкокалорийного ужина.

    «Я решила раз и навсегда завязать с диетами и меньше тренироваться. Я думала, что потихоньку начну употреблять большее количество пищи и смогу сохранить стройную фигуру. Но постепенно стала полнеть и мне перестали сыпаться предложение принять участие в дефиле. Тогда я отчаянно пыталась сбросить вес, но в какой-то момент остановилась и спросила себя: «Почему я издеваюсь над своим телом?». С тех пор я прислушиваюсь к нуждам своего организма», — написала Лиза в Инстаграме.

    Голден-Божвани теперь ест все, что хочет и не чувствует при этом вины. «Возможно, мне больше не суждено появляться на обложках журнала, но я наконец-то счастлива», — подытожила она.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • молодец

    • Какая анорексия? Была просто худенькая, теперь в двери не пролезает. Тоже мне повод для гордости

    • В одежде хорошо смотрится, а в купальниках толстовата. Анорексичек терпеть не могу, но ей бы похудеть немного не мешало все равно. Это она в другую крайность ударилась.

    • красавица и так и так

    • нафига так отжираться? тощей была лучше

    • Женщины как всегда за худобу)))) Ну когда вы уже поймете что нет у вас женщин способности оценивать внешность других женщин??? Что для вас красиво, на самом деле уродливо. Ведь в вашем мозге не стоит прога выбора наиболее привлекательной самки для спаривания. Вы с женщинами не иппетесь не вам и оценивать кто красивая а кто не красивая. Девушка о которой говорится в статье, была тощей урродиной а стала красивой сексуальной женщиной.

    • Гость

      Женщины как всегда за худобу)))) Ну когда вы уже поймете что нет у вас женщин способности оценивать внешность других женщин??? Что для вас красиво, на самом деле уродливо. Ведь в вашем мозге не стоит прога выбора наиболее привлекательной самки для спаривания. Вы с женщинами не иппетесь не вам и оценивать кто красивая а кто не красивая. Девушка о которой говорится в статье, была тощей урродиной а стала красивой сексуальной женщиной.

      вы себе противоречите. говорите, что женщины не могут судить о красоте и сами судите о ней как о красивой, но в новом теле. или вы с ними спариваетесь? у вас прога на защиту жирух.

    • Гость

      Какая анорексия? Была просто худенькая, теперь в двери не пролезает. Тоже мне повод для гордости

      Анорексия это не худоба, а пищевое расстройство! Если она не ела, голодала, то это оно и есть. Потом когда грань перейдена, то они скелетами становятся и умирают... Она остановилась просто вовремя

    • смотрелась хорошо, но раз уж так мучилась(( ну пусть толстенькой будет, что уж теперь)

    • молодец, что не довела до критической точки и не умерла. И психика с головой не пострадали. Немного схуднет попозже-и будет в самый раз.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.