Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина призналась, что «никогда не хотела быть высокой, худой хотела»

    31.03.2017

    34-летняя звезда «ТНТ» в новом посте в Инстаграме заявила, что абсолютно довольна своим весьма скромным ростом. Ксения Бородина не комплексует из-за того, что невысокая: куда больше телеведущую всегда волновал ее вес.

    31 марта Ксения Бородина опубликовала в своем блоге новое фото дочери Теи. «Нас вчера педиатр измерил, рост 83 см, высокая девочка получилась. Вся в мать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала трогательный кадр с малышкой ведущая «Дома-2».

    Однако молодая мама сразу обрубила на корню возможные комментарии по поводу своего роста, отметив, что совершенно им довольна. «Люблю свой рост 164 и никогда не хотела быть высокой, худой хотела, а высокой нет. Всегда нравились маленькие и очень худые», — рассказала звезда канала «ТНТ».

    В комментариях развернулись нешуточные споры на затронутую Ксенией тему. А вы довольны своим ростом и телосложением?

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Да врет она, не 164 см ее рост. У Пынзарь 167, а судя по фото разница там явно не 3 см, а см 8-10

    • ну не знаю 164 - средний женский рост в России. я 166 и очень многие ниже меня, даже высокой часто называют, при том, что я каблуки ношу редко)) просто вокруг реально полно девушку 155-160, а парней 160-170. вряд ли у нее рост 164, иначе этому бы столько значения не придавали, ибо рост обычный. может 158-160?

    • А я хотела. Рост 170,всегда хотеоа 175-178 эхх, ну да ладно

    • А меня все устраивает 171см + 10см кублук= 181см, муж 187см и кто там внизу никогда не волновало. У нас все высокие и родня и дети и друзья/компания, нас видать везде!

    • Салта

      А я хотела. Рост 170,всегда хотеоа 175-178 эхх, ну да ладно

      Я 173, каблуки редко ношу, мне кажется я очень высокая

    • Лина

      Я 173, каблуки редко ношу, мне кажется я очень высокая

      Я такого же роста. Считаю его идеальным.

    • Да лукавит Бородина, просто ей не стать уже высокой никогда !!! 😆

    • ⚓гость

      Да лукавит Бородина, просто ей не стать уже высокой никогда !!! 😆

      вот именно для роста улучшайзинг еще не придумали, а вот вес ее больное место. помним, помним какая она стремная была в начале стройки

    • Выше быть не хочет, но при этом рост лживо завышает (164 сантиметрами там и не "пахнет")? Что за лицемерие?

    • Мой рост 179, у мужа - 193. Нам комфортно жить. Я не ощущаю, что я кого-то выше или ниже.:) Мне, если честно, всё равно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.