Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За «вкусняшки» Холли Берри готова распахнуть прозрачную тунику и показать все

50-летняя Холли Берри выложила весьма провокационный снимок в свой Инстаграм: на нем актриса позирует практически обнаженной — ее соблазнительные формы прикрывает лишь полупрозрачная туника. Холли еще и забавно пошутила в комментариях к посту. Не женщина – мечта!

Холли Берри доказала, что обладает не только великолепной фигурой, но и отличным чувством юмора. Она опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует в одной кружевной тунике, а ее руки распахнуты в приветственном жесте. Актриса подписала это фото так: «Когда кто-то говорит, что хочет прийти ко мне в гости, и у него есть вкусняшки…».

Фолловеры звезды сериала «За пределами» тут же принялись писать в комментариях: «Я потрясающе готовлю и мечтаю угостить вас, Холли», «Могу быть у вас с огромным пакетом сладостей уже через пять минут!». Но красавица Берри не испугалась потенциальных сталкеров и не стала удалять провокационный пост, всего за сутки набравший более сотни тысяч «лайков». Может быть, актриса намекала на какого-то определенного гостя и на перемены в своей личной жизни?

Перейти к обсуждению 18

31 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!

  • В 50 лет такое тело и тонус кожи-просто мечта.

  • какая у нее шикарная грудь, хотя родила двоих детей и возраст.Как ей удается так сохранить грудь

  • Гость

    какая у нее шикарная грудь, хотя родила двоих детей и возраст.Как ей удается так сохранить грудь

    Элементарно Ватсон! Много денег и прекрасный пластический хирург делают свое дело. Вы прям девочки такие наивные или скорее не рожавшие)

  • Холли очень дружна со спортом, это всем известно, такая она молодец. Ее роскошная фигура - результат собственного труда! Браво!

  • у нее и правда фигура очень красивая, еще в "Бале монстров" заметила

  • Хороша конечно! Приятно смотреть!

  • Плюсуюсь, красивая фигура. Но спорт это одно, а грудь после двоих детей это другое. Прежней не будет. Сама мама дважды, в прошлом занималась танцами, но грудь обвисла. Только пластика и спасет) нет тренажера для груди товарищи, нету.. хотя может кто знает, изобрели?

  • как же ей шла короткая стрижка!!

  • Да,со стрижкой она ещё шикарные выглядит,с длинными похуже ей..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.