31.03.2017
50-летняя Холли Берри выложила весьма провокационный снимок в свой Инстаграм: на нем актриса позирует практически обнаженной — ее соблазнительные формы прикрывает лишь полупрозрачная туника. Холли еще и забавно пошутила в комментариях к посту. Не женщина – мечта!
  • Холли Берри
    Холли Берри опубликовала в своем Инстаграме соблазнительный снимок

Холли Берри доказала, что обладает не только великолепной фигурой, но и отличным чувством юмора. Она опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует в одной кружевной тунике, а ее руки распахнуты в приветственном жесте. Актриса подписала это фото так: «Когда кто-то говорит, что хочет прийти ко мне в гости, и у него есть вкусняшки…».

Фолловеры звезды сериала «За пределами» тут же принялись писать в комментариях: «Я потрясающе готовлю и мечтаю угостить вас, Холли», «Могу быть у вас с огромным пакетом сладостей уже через пять минут!». Но красавица Берри не испугалась потенциальных сталкеров и не стала удалять провокационный пост, всего за сутки набравший более сотни тысяч «лайков». Может быть, актриса намекала на какого-то определенного гостя и на перемены в своей личной жизни?