Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Искра Лоуренс доказывает: даже у девушек plus-size может быть идеальный пресс на зависть худышкам

    31.03.2017

    Несмотря на внушительные габариты, 26-летняя модель Искра Лоуренс может похвастаться идеальным прессом и удивительно тонкой талией. Таким достоинствам позавидуют и более миниатюрные девушки!
    • Искра Лоуренс
      Искра Лоуренс на новых фото демонстрирует идеальный пресс

    Искра Лоуренс стремительно набирает популярность на просторах Сети. Еще бы: далеко не каждая девушка с нестандартной фигурой способна быть настолько сексуальной и уверенной в себе.

    Plus-size-модель делает многое, чтобы помочь поклонницам полюбить свое тело. Лоуренс регулярно принимает участие в эффектных пляжных фотосессиях и в подписях к снимкам мотивирует подписчиц становиться лучше. Метод работает безотказно: глядя на упругий пресс Искры, девушки начинают равняться на нее. И даже те, чей вес явно меньше веса звезды Инстаграма, восхищаются ее идеально плоским животом.

    А вам нравится тело фигуристой модели?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • раньше она мне почему-то не нравилась, потом посмотрела с ней видео, такая милашка)) как солнышко.

    • Ну такое тело полюбить можно, она очень секси,это не толстая Эшли Грэм или жирная Тесс Холидей, хотя они тоже якобы плюс-сайз.

    • нестандартная фигура - это просто мега сур термин. у нее сто три ноги? или мы говорим о пресловутых 90-60-90? ну и чушь. челок не манекен или вещь чтобы его стандартизировать. это что-то вроде нестандартный цветок или нестандартное море. нет никаких долбаных стандартов, очнитесь

    • Красивая фигуристая девушка со спортивным телом - это стандарт! Сантиметры не могут быть стандартом, у всех разная конституция от природы. А вот подтянутое ухоженное тело любых габаритов - это и есть норма. Грудь у неё очень аппетитная, также как талия и бедра. На такое тело приятно смотреть, не то что на обрюзгшую дряблую Эшли Грэм.

    • Фигура нормальная, но пресса и в помине нет!

    • аппетитная, женственная фигура

    • Гость

      Фигура нормальная, но пресса и в помине нет!

      Плоский живот - вполне достаточно, квадратики не обязательны. А вот ноги у нее сомнительные, жаль нет снимка в короткой юбке на каблуках и не в дурацком общепринятом сегодня ракурсе - сверху вниз телефоном с близкого расстояния.

    • Что это за внушительные габариты и нестандартная фигура? Вы о чем? Она что, борец сумо? Женственная, как раз таки стандартная для большинства женщин планеты фигура, а не сушеная вобла. Вы хотите внушить комплексы женщинам, у которых и так все в порядке?

    • Обычный жирный мягкий животик, пресса под таким не увидишь. Девушка хорошенькая, пухленькая, с лишним весом.

    • Гость

      Что это за внушительные габариты и нестандартная фигура? Вы о чем? Она что, борец сумо? Женственная, как раз таки стандартная для большинства женщин планеты фигура, а не сушеная вобла. Вы хотите внушить комплексы женщинам, у которых и так все в порядке?

      Большинство жителей планеты находятся за чертой бедности и голодают. Если вы имеете в виду всего 20% мирового населения, имеющих достаточное количество еды и жилье, то даже для них это не стандартная фигура , а полная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.