Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид напугала фанатов торчащими ребрами на новом снимке

3 апреля 20-летняя Белла Хадид опубликовала на своей странице в Инстаграме пляжные фотографии. На одном из кадров модель позирует в крошечном красном бикини. Однако поклонники Хадид-младшей обратили внимание не столько на ее откровенный купальник, сколько на ее истощенную фигуру.

Белла Хадид всегда могла похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Но за последние несколько месяцев модель сильно похудела. Судя по всему, она до сих пор сильно переживает из-за разрыва с Абелем Тесфайе, более известным под псевдонимом The Weeknd. После расставания с Беллой музыкант не долго горевал: вот уже несколько месяцев он встречается с Селеной Гомес.

Хадид-младшая же продолжает изводить себя. На днях она опубликовала новый кадр, сделанный во время путешествия в Мексику. На снимке Белла позирует у бассейна в красном бикини.

Но как ни странно, ее поклонников фотография совсем не впечатлила, а скорее насторожила. Дело в том, что на снимке девушка выглядит очень худой — ее ребра можно легко сосчитать.

«Мне кажется, или она совсем истощала?», «Белла, съешь хоть что-нибудь», «Ребра — это не сексуально», «Белла выглядела лучше до похудения…», «На этих снимках кажется, что у нее анорексия», — написали озабоченные поклонники Беллы Хаддид в комментариях. Модель пока никак не ответила на обвинения фолловеров в излишней худобе.

Перейти к обсуждению 14

03 апреля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда она не отличалась ни стройностью,ни подтянутостью !!!!!!Просто пересушенная вобла,впадлу ведь в спортзале потеть и сделать нормальное тело!!!

  • Когда хочется повысить свою самооценку смотрю на Беллу Хадид и думаю, что я не хуже супер-моделей точно )))))

  • Гость

    Когда хочется повысить свою самооценку смотрю на Беллу Хадид и думаю, что я не хуже супер-моделей точно )))))

    эх, заинтриговали прям!))) взглянуть бы хоть глазком...

  • у Беллы великолепная фигура! а если так вытянуться, то ребра у всех будут видны (ну если вы не супер плюс сайз), проверяла на себе)))

  • Гость

    у Беллы великолепная фигура! а если так вытянуться, то ребра у всех будут видны (ну если вы не супер плюс сайз), проверяла на себе)))


    У меня нифига не видно, вешу 90 кг, пойду сьем печеньку

  • Жесть! Фотошоп?

  • Гость

    У меня нифига не видно, вешу 90 кг, пойду сьем печеньку

    вы точно супер сайз))

  • Очень крутая! Красивая фигура у нее.

  • Папаша проплатил ее моделлинг...сама она маленькая стремная как мышь

  • Да что ж эти фанаты у всех ребра то ищут, зависть что-ли, у любой девушки размера 40-44, видны ребра в такой позе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.