Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид напугала фанатов торчащими ребрами на новом снимке

    03.04.2017

    3 апреля 20-летняя Белла Хадид опубликовала на своей странице в Инстаграме пляжные фотографии. На одном из кадров модель позирует в крошечном красном бикини. Однако поклонники Хадид-младшей обратили внимание не столько на ее откровенный купальник, сколько на ее истощенную фигуру.

    Белла Хадид всегда могла похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Но за последние несколько месяцев модель сильно похудела. Судя по всему, она до сих пор сильно переживает из-за разрыва с Абелем Тесфайе, более известным под псевдонимом The Weeknd. После расставания с Беллой музыкант не долго горевал: вот уже несколько месяцев он встречается с Селеной Гомес.

    Хадид-младшая же продолжает изводить себя. На днях она опубликовала новый кадр, сделанный во время путешествия в Мексику. На снимке Белла позирует у бассейна в красном бикини.

    Но как ни странно, ее поклонников фотография совсем не впечатлила, а скорее насторожила. Дело в том, что на снимке девушка выглядит очень худой — ее ребра можно легко сосчитать.

    «Мне кажется, или она совсем истощала?», «Белла, съешь хоть что-нибудь», «Ребра — это не сексуально», «Белла выглядела лучше до похудения…», «На этих снимках кажется, что у нее анорексия», — написали озабоченные поклонники Беллы Хаддид в комментариях. Модель пока никак не ответила на обвинения фолловеров в излишней худобе.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.