03.04.2017

3 апреля 20-летняя Белла Хадид опубликовала на своей странице в Инстаграме пляжные фотографии. На одном из кадров модель позирует в крошечном красном бикини. Однако поклонники Хадид-младшей обратили внимание не столько на ее откровенный купальник, сколько на ее истощенную фигуру.
  • Белла Хадид
    На новом фото Белла Хадид выглядит истощенной

Белла Хадид всегда могла похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Но за последние несколько месяцев модель сильно похудела. Судя по всему, она до сих пор сильно переживает из-за разрыва с Абелем Тесфайе, более известным под псевдонимом The Weeknd. После расставания с Беллой музыкант не долго горевал: вот уже несколько месяцев он встречается с Селеной Гомес.

Хадид-младшая же продолжает изводить себя. На днях она опубликовала новый кадр, сделанный во время путешествия в Мексику. На снимке Белла позирует у бассейна в красном бикини.

Но как ни странно, ее поклонников фотография совсем не впечатлила, а скорее насторожила. Дело в том, что на снимке девушка выглядит очень худой — ее ребра можно легко сосчитать.

«Мне кажется, или она совсем истощала?», «Белла, съешь хоть что-нибудь», «Ребра — это не сексуально», «Белла выглядела лучше до похудения…», «На этих снимках кажется, что у нее анорексия», — написали озабоченные поклонники Беллы Хаддид в комментариях. Модель пока никак не ответила на обвинения фолловеров в излишней худобе.