Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотые шары» Анастасии Квитко сияют ярче, чем солнце

3 апреля Анастасия Квитко поделилась кадром из новой пляжной съемки. На фото «русская Ким Кардашьян» позирует в золотистом бикини на фоне пальм. Безусловно, девушка выглядит очень сексуально, вот только создается впечатление, что бикини на ней вот-вот лопнет…
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко опубликовала новый суперсексуальный снимок, но фанаты остались от этого кадра не в восторге

Анастасия Квитко вновь радует подписчиков провокационными снимками в Инстаграме. Последние дни 22-летняя модель только успевает выкладывать в Сеть новые фото в купальниках и откровенных вечерних платьях. 3 апреля она опубликовала кадр с бекстэйджа одной из своих недавних съемок.

Фолловеры заметили, что блестящий купальник, в котором позирует фигуристая красотка, ей не по размеру. Пышная грудь «русской Ким» явно стремится за пределы миниатюрного золотистого лифа. Некоторые подписчики даже осудили Квитко за то, что она делится настолько вызывающими снимками.

А что думаете вы о новом снимке Анастасии?

Перейти к обсуждению 30

04 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, это все силикон? Возможно ли естественные такие параметры. Я знаю очень фигуристую девушку, но талия у нее не такая тонкая как у этой девушки, хотя так же молода.

  • Гость

    Ой, это все силикон? Возможно ли естественные такие параметры. Я знаю очень фигуристую девушку, но талия у нее не такая тонкая как у этой девушки, хотя так же молода.

    Конечно, это все взаправду. И Солнце вертится вокруг Земли)))))

  • Последнее фото, даже присматриваться не нужно, явно виден фотошоп на талии и локте. Все ясно с этой квитко. И вообще сомневаюсь, что женщинам она интересна.

  • Золотые шары :DDD Твою ж дивизию!

  • Такой всегда скучающий и высокомерный взгляд

  • Зачем делать такие громадные бидоны, которые достают до живота? От ее зада я просто в ужасе ((

  • Мне кажется хуже ослепительного солнца и золотого купальника ничего быть не может!

  • У нее всегда отвратительно сидящая одежда:лифчики все не по размеру,джинсы в обтяг и всегда вид очень мощной девахи!Что в ней интересного???таких как она итак слишком много!

  • Какое у неё грубое,мужеподобное лицо.

  • Золотые шары 😅😅😅👏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.