Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ева Польна продолжает худеть, тренируясь до боли и онемения

    04.04.2017
    41-летняя Ева Польна уже несколько лет ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. В прошлом году певице удалось похудеть на несколько размеров, но останавливаться на достигнутом она не собирается.


    Ева Польна продолжает упорно работать над собой и регулярно посещает спортивный зал. На днях артистка опубликовала в Инстаграме видео, на котором качает пресс.

    «Пресс можно качать бесконечно долго!» Девиз моего тренера сегодня это мое любимое упражнение)) если болит до онемения — то сразу везде», — написала в посте Польна.


    Поклонники поддержали своего кумира и написали множество комплиментов певице: «Евочка, мы верим в Вас, дерзайте и потом ваше фото будут использовать как вирусную рекламу всяких БАДов», «Молодец!», «Ева умница! Так держать», «Ева ты сможешь..ты молодец..мы в тебя верим», «Сил Вам! И упорства, у Вас все получится», «Вперед, ни шагу назад!».

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.