Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Польна продолжает худеть, тренируясь до боли и онемения

41-летняя Ева Польна уже несколько лет ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. В прошлом году певице удалось похудеть на несколько размеров, но останавливаться на достигнутом она не собирается.


Ева Польна продолжает упорно работать над собой и регулярно посещает спортивный зал. На днях артистка опубликовала в Инстаграме видео, на котором качает пресс.

«Пресс можно качать бесконечно долго!» Девиз моего тренера сегодня это мое любимое упражнение)) если болит до онемения — то сразу везде», — написала в посте Польна.


Поклонники поддержали своего кумира и написали множество комплиментов певице: «Евочка, мы верим в Вас, дерзайте и потом ваше фото будут использовать как вирусную рекламу всяких БАДов», «Молодец!», «Ева умница! Так держать», «Ева ты сможешь..ты молодец..мы в тебя верим», «Сил Вам! И упорства, у Вас все получится», «Вперед, ни шагу назад!».

Перейти к обсуждению 34

04 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Молодчага!!! Обожаю её.

  • давай Ева, мы в тебя верим.

  • Это все совершенно бесполезно до тех пор пока обжираться не прекратишь.

  • Зачем?Кушать она любила всегда и будет продолжать в том же духе🍨🍝🍠🍘🍕🍔🍫🍰🍪🍩🍮🍔

  • Гормоны проверить стоит и психологическое состояние!!!

  • Гость

    Зачем?Кушать она любила всегда и будет продолжать в том же духе🍨🍝🍠🍘🍕🍔🍫🍰🍪🍩🍮🍔

    посадить ее на хлеб и воду...причем бессрочно!!! ))))

  • Не сильно похудела

  • Инна

    Гормоны проверить стоит и психологическое состояние!!!

    Согласна, мне кажется с щитовидкой у нее проблемы.

  • Зачем бесконечно качать пресс, когда первым делом надо сгонять вес правильным питанием? Она этим прессом свой живот ещё больше сделает

  • Молодец какая😮 Мотивирует очень. Я например тоже в очень большом весе. Себя совсем забросила, просто ем и все, по принципу все это бесполезно, и уже ничего не вернешь. Но Ева дает надежду полным девушкам и женщинам что всегда надо верить в себя и стараться бороться со своими недостатками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.