Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама пятерых малышей так стройна, что никто не верит, что она рожала сама

В свои 35 лет Симон Гейтли из Англии выглядит просто потрясающе. Красавица воспитывает пятерых детей, но это не мешает ей быть в отличной форме. Ее фигура — наглядное подтверждение тому, что поборов лень, можно достичь небывалых результатов.
  • Глядя на британку Симону Гейтли из Норт-Йоркшира, не сразу догадаешься, что ей 35 лет и она воспитывает пятерых детей

Тело мамы пятерых детей Симоны Гейтли выглядит настолько безупречно, что многие сомневаются в том, что она действительно рожала. Британка, окончившая университет физической культуры, имеет целую армию поклонников в Инстаграме. Сейчас на ее аккаунт подписаны около 40 тысяч человек. На странице Симона не только выкладывает фото в бикини, поражая фанатов подтянутым телом, но и делится своими бьюти-советами.

«Как правило, мой день начинается в 6 утра, я бегаю, помогаю детям сделать их домашнее задание, провожаю в школу, потом занимаюсь своими рабочими делами, а вечером тренируюсь дома. При правильном планировании своего дня даже молодые мамы смогут найти время для себя и своего тела», — рассказала Гейтли.

«Все мы живые люди, я считаю абсолютно неправильным то, что от только что родивших женщин ждут моментального похудения. Чтобы избавиться от набранных кг, потребуется время», — добавила она. В настоящее время Гейтли пишет книгу для женщин, которые хотят хорошо выглядеть и не знают, что для этого делать.

Перейти к обсуждению 44

05 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • А где же счастливый муж и папа семейства?)

  • у сестры моего парня 7 детей и выглядит она очень круто! кубиков нет но очень стройная и подтянутая. ей 40, сыроед и оптимист!

  • видно, что грудь сделанная

  • Молодец, фигура супер при 5 детях! У меня один и я лентяйка!!!! Тут пишут что грудь сделана, конечно вы 5 родите я посмотрю на ваши тряпки которые упражнениями не подправишь!!!! Британка молодец !

  • О, ужас! У Водяновой куда лучше фигура. И тоже 5 детей.

  • А в чем собственно разница (для фигуры) один ребенок или пять? После пятого она обязательно должна испортиться? Да и ничего выдающегося не вижу, попа и ляжки толстоваты, грудь ненатуральная, ни о чем.

  • Вельма

    А в чем собственно разница (для фигуры) один ребенок или пять? После пятого она обязательно должна испортиться? Да и ничего выдающегося не вижу, попа и ляжки толстоваты, грудь ненатуральная, ни о чем.

    Я тоже не поняла. Отчего она разжиреть должна? Она ж их рожает, а не ест за шестерых одна. Человеческая фигура никак не меняется в весе при одинаковом рационе и физической активности.

  • Вельма

    А в чем собственно разница (для фигуры) один ребенок или пять? После пятого она обязательно должна испортиться? Да и ничего выдающегося не вижу, попа и ляжки толстоваты, грудь ненатуральная, ни о чем.

    Разница есть, скажу я вам. У меня после первого ребенка мышцы на животе прекрасно встали на место, и после тренировок живот был идеально плоский. А после второго ребенка живот вывалился, кожа отвисла. Стоя - не видно. В наклоне, сидя, разница очевидная. Тренировки проблему не решают. И на бедрах, попе, груди кожа сильно испортилась именно после вторых родов. А что было бы после 5 страшно представить, так что есть разница. По поводу представленной девушки, молодец, но эта грудь страшенная на высохшем теле отталкивает. Хотя от своей, вероятно, тряпочки остались.

  • Все очень сильно от фигуры зависит. У меня такой тип, что и после одного ребенка уже 9 месяцев живот не уходит. я и в зал хожу и жрать стараюсь нормально. Стало лучше, чем было, но не то пальто, конечно. А некоторые через две недели после родов как и не рожали. Это тупо как повезет. У моделей, например, все очень быстро приходит в форму, тип фигуры такой: высокие, длинные конечности, узкая талия. И даже один рожденный ребенок на среднестатистической фигуре отыгрывается так, что мама не горюй: все обвисает до земли. Особенно грудь не восстанавливается. Думаю о пластике.

  • Для своих 35 лет она выглядит очень плохо, кожа, волосы. Последствия родов убраны пластикой, чрезмерный фитнес еще больше усугубил несуразность внешности. Дети очень хорошенькие, кстати.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.