Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры в шоке от того, как похудела Катя Жужа после расставания с гражданским мужем

    05.04.2017

    После разрыва с Олегом Винником Катя Жужа принялась публиковать в соцсетях весьма соблазнительные фото, благодаря которым фолловеры заметили, что ведущая новостей «Дома-2» сильно похудела. Но не все подписчики в восторге от новых форм брюнетки: некоторые фанаты считают, что раньше ее фигура была лучше.


    В марте Катя Жужа рассталась с гражданским мужем. Перемены в личной жизни сказались и на внешности телеведущей: она резко сбросила сразу несколько килограммов, что подписчики быстро заметили благодаря новым фотографиям.

    Но если на снимках некоторые интернет-пользователи пытались разглядеть фотошоп, то после просмотра последнего мини-видео для них стало очевидно, что брюнетка и правда очень похудела. «Какая фигура!», «Худышка! Сколько сбросила?», «Такая маленькая… Статуэточка», — принялись осыпать комплиментами Жужу ее фолловеры.

    А вам нравится, как стала выглядеть Катя?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram
    Теги:

    Катя Жужа

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.