Пластика или фотошоп? Поклонники озадачены новыми кадрами Семенович в кружевном боди

37-летняя Анна Семенович во всех интервью уверяет фанатов, что не переживает из-за своей фигуры, но при этом ретуширует практически все фото в Инстаграме. На днях певица поделилась снимками из новой фотосессии, где она позирует в кружевном боди. Фолловеров поразили ягодицы Анны, которые словно уменьшились на несколько размеров.

...
После того, как Анна Семенович опубликовала кадр, где она позирует в кружевном боди, многие фолловеры задумались, а не сделала ли она пластику?
1 из 14

В списках серийных ретушеров Анна Семенович заняла бы почетное первое место, и это неудивительно, ведь практически каждый ее снимок в Инстаграме подвергается манипуляциям в фотошопе, которые заметны даже невооруженным взглядом. Поэтому каждый раз грудь певицы кажется все больше, а талия все уже. Но опытные интернет-пользователи знают о пристрастии Анны к ретуши, поэтому ее новые фотографии не стали для них большим сюрпризом.

На днях Семенович опубликовала кадры из фотосессии, на одном из них она позирует лежа на диване в черном кружевном боди. Внимание фолловеров привлекли ягодицы певицы, которые на снимке кажутся просто идеальными.

Интернет-пользователи сразу почувствовали что-то неладное, но что именно — так и не поняли. «Это пластика или качественный фотошоп? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Такая фигура тут красивая, мне кажется, что это фото 10-летней давности», «Аня, это вы за несколько дней так похудели, или как обычно фотошоп?», — написали фолловеры. Вскоре в рядах поклонников Анны начались настоящие споры. А на чьей стороне вы?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что тут озадачиваться ? шикарная фигура! радоваться надо !
  • да уж!эти тетки под сорок никак не успокоятся,в ее возрасте некоторые внуков имеют,а она все себя рекламирует.ну кому это интересно?ей ведь уже далеко не 18 !!!
  • У нее нет огромной задницы, фигура - яблоко. Я всегда удивлялась как при таком объемном верхе могут быть столь небольшие (относительно, конечно) бедра. Поэтому может не так много там и фотошопа, скорее удачный ракурс.
  • Да пышка она
  • Скорее надо замуж выходить, теперь хоть за кого. Досидит как Фриске...
  • К сожалению на фото 1-4 нет ни грамма от реальности, ни одного штриха! Это полностью нарисованное тело и вытянутые пропорции, от и до. Там нарисовано всё. Фото 5 и далее уже ближе к правде. Фото 5, пропорции видны - огромная нелепая грудь, короткие ноги, короткие руки, фигурка приземистая и коренастая, низкий рост, большая голова. В реальности она такая. Только толще. В жизни она гораздо полнее и круглее. А первые 4 фото, это полностью рисунки. Это не фотографии. Взяли за исходник реальную фотосессию и дорисовали стройную изящную женщину, вытянули все пропорции, сузили ноги, руки, всё тело, удлинили шею, из низенькой и кругленькой приземистой Анюты нарисовали какую-то незнакомку. Впервые обогнала по фотошопу Лопырёву, Вод-ву и даже Анюту Рай)))) Это враньё и наглость, но наверное такие картинки востребованы...
  • Показывали ее по НТВ недавно. Ничего общего с фото. Расплывшаяся, немолодая бабища...Туловище бочонком, складки на спине и эти жуткие сисяндры до пупа. Вульгарно смотрятся эти ее попытки быть секси.
  • Почему ее называют певицей? Что она поёт?
  • На первых фотографиях нафотошопили Дану Борисову
  • Симпатичная девушка..чем природа наградила...этому и надо радоваться...