Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Визажист Гоар Аветисян обиделась на Водонаеву за высказывания про полных людей и многое ей припомнила

    06.04.2017
    Не так давно 34-летняя Алена Водонаева заявила, что не уважает «разъевшихся и не следящих за собой людей» и ей противно даже находить с ними рядом. Замечание телеведущей о девушках с лишним весом возмутило не только ее поклонников, но и многих звездных персон. Недавно к ним присоединилась и знаменитая визажистка Гоар Аветисян.
    • Гоар Аветисян
      Гоар Аветисян призналась, что статья Алены Водонаевой о полных людях очень задела ее

    Недавно Алена Водонаева написала большую статью о полных людях. Телеведущая призналась, что плохо относится к тем, кто совершенно не следит за своей фигурой. По ее словам, она даже в бассейн не заходит, если видит там «большого» человека, дожидаясь, пока он выйдет. Многие звезды уже высказали свое мнение о скандальной статье телеведущей. На днях к тем, кто категорически не согласен с позицией Водонаевой, присоединилась известная визажистка Гоар Аветисян, которая сама является обладательницей пышных форм. 

    «Не хочу молчать, потому что «лично с ней знакома» (много лет назад делала ей макияж и прическу на фотосессию), но даже тогда «после Дома2» она была с 10 коронами на голове и после ее поведения и отношения ко всей команде — я лет 5 не красила известных людей», — написала в Инстаграме Гоар.

    Визажистка добавила, что считает ожирение и лишний вес болезнью, которую не всегда получается победить до конца.

    «Это вечная борьба за красоту... Худые всегда поддерживают худых, толстые — поддерживают толстых, а я не поддерживаю никого.. каждый человек имеет право на выбор», — подытожила Аветисян.

    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Гоар, Вы очень красивая девушка!

    • Раньше думала, что у Алены хорошая фигура (кроме огромной груди), но посмотрела я 3е фото и поняла, что ошибалась. Толстая талия, маленький зад и огромный вверх.... ужас одним словом. Но ракурсы для фото она подбирает хорошо, раз умеет скрывать такой кошмар.

    • Всегда когда вижу Водонаеву вспоминаю Зинаиду Тракторенко))))))

    • *** душоннка эта водонаева. Даже коммент писать о ней противно.

    • Вы РУ.ТВ включительно на досуге- там такой мамонт эта ведущая Алёна Водонаева.Огромная ( она себя причмсляет к худым???) ,косноязычная,с прибитой паклей и нелепыми когтями

    • Фото 3 - она непропорциональна

    • Гоар даже с лишним весом красивее Алены за счет черт лица

    • Какая умничка Гоар! Приятно, что есть такие адекватные, разумные, да еще и красивые люди! О Водонаевой даже писать не хочется...

    • У нее ведь мать толстая. При этом ребенок на матери. И Водонаева не стесняется ее так оскорблять?

    • если бы не первое фото, никогда бы не подумала, судя по лицу, что Гоар полная. Если Водонаеву кто-то хочет задеть ответной критикой, можно пройтись по ее профессионализму. Мне непонятно почему человек работающий долгое время тележурналистом у себя в городе, так непрофессионально ведет себя в кадре в Москве. Стесняется? Есть куда расти, Алене до хорошего умения вести передачу, даже в соведущих, как пешком от Калининграда до Владивостока.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.